收藏 訂閱

要怎麼凍齡

裶
2021-04-28 17:00:47 版主 1989

最近看到一篇文章寫周慧敏53歲了還是那麼漂亮、身材苗條,跟年輕的時幾乎一模一樣
聽說她很養生,有每天運動的習慣,雖然藝人多少會花一些錢做醫美,但平常應該也要很努力維持吧?

我個人是覺得體態最容易暴露年齡,瘦一點會顯年輕
現在40出頭,雖然平時有在慢跑,但新陳代謝整個好糟啊啊啊…...看自己的肚子跟下盤就好沮喪
平常有喝黑咖啡但覺得幫助不大,想去看看中醫或吃保健食品,大家有推薦的嗎?

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2021-04-28 19:51:05 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-04-28 22:18:17 #2F

皮膚凍齡的秘密是"防曬"。身體凍齡的秘密是節食和運動。你可以試試500卡飲食,就是一天只吃500卡路里食物。一天吃500卡,一天自由飲食(反覆這樣週期),美國實驗因為這種飲食法食慾下降,體重也下降(出自 BBC醫學迷思大解惑)。至於500卡食譜,網路上有(但注意是每"日",不是每"餐")。國內營養師也有出書教授如何煮每日五百卡菜單,你可以去圖書館看看。

海浪飛花
海浪飛花 2021-04-28 23:32:23 #3F

我生完二寶之後身材就回不去了(泣)一看就是中年媽媽的樣子~~~~~~

寶兒姐
寶兒姐 2021-04-28 23:45:15 #4F

前陣子同事去中醫埋線,效果好像不錯~~~

可是侵入式的我不敢試~~~><

香餑餑
香餑餑 2021-04-28 23:54:23 #5F

於2021-04-29 00:07:08 重新編輯過
小泉123
小泉123 2021-04-29 11:42:32 #6F

打算靠飲食跟運動搭配,

上禮拜在MOMO買鋅片給老公,

看到非洲芒果籽在特價,聽說可以幫助代謝就順便放進購物車了~

Ctnhieh47
Ctnhieh47 2021-04-29 11:44:30 #7F

視皮膚狀況擦保養品也會有效果的,試試看

多運動!

裶
2021-04-29 15:10:48 #9F

原來我不是一個人,感覺多運動是一個蠻重要的方法

裶
2021-04-29 15:11:39 #10F

@小泉123

想問一下非洲芒果籽是澳XX的嗎?最近有看到廣告,還在觀望中~

adsnew
adsnew
adsnew_pv