【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住天龍國想給小朋友好的空氣品質,放不下清淨機怎麼辦

匿名
天龍媽媽 2021-04-27 16:36:04 版主 6196

最近天氣比較熱一點,我們家住在二樓,外面就是大馬路。如果小朋友在房間開窗的話可能外面的灰塵飄進來他們就會過敏。每天看他們打噴嚏就覺得很心疼,但也不可能都不開窗戶在裡面待一整天唸書

所以就暫時把客廳的那台空氣清淨機搬去房間給他們用,過敏好像是有改善一點,但他們的房間擺兩張床+電扇其實就沒什麼空間了,現在又卡一台客廳用的空氣清淨機就更擠,裡面的妹妹要出來裝水還嫌麻煩會擋住走道。雖然我看有隨身型的空氣清淨機,但效果好像都不太好

後來有看到我家冷氣的牌子三菱電機有出空清循環扇,跟空氣清淨機一樣可以過濾PM2.5還能去除異味跟抑菌,而且重點是這個是裝在屋頂不用佔房間的位子

但不知道這個的效果如何,不知道有沒有媽咪家裡有安裝空清循環扇,如果不錯的話想裝一台在小朋友的房間用看看

匿名
天龍媽媽 2021-04-28 13:50:58 #

@yehjing

對啊好像很少空淨機還有電漿殺菌功能的

匿名
天龍媽媽 2021-04-28 13:51:23 #

@Jamie.8

這電費也太省了吧!謝謝水水

匿名
天龍媽媽 2021-04-28 13:51:46 #

@玲玲媽

我倒是沒考慮到這個,謝謝分享~

匿名
天龍媽媽 2021-04-29 12:49:08 #

@紅茶烏龍拿鐵

但小型的效果跟過濾坪數就會不夠用...哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過