住天龍國想給小朋友好的空氣品質,放不下清淨機怎麼辦

匿名
天龍媽媽 2021-04-27 16:36:04 版主 6199

最近天氣比較熱一點,我們家住在二樓,外面就是大馬路。如果小朋友在房間開窗的話可能外面的灰塵飄進來他們就會過敏。每天看他們打噴嚏就覺得很心疼,但也不可能都不開窗戶在裡面待一整天唸書

所以就暫時把客廳的那台空氣清淨機搬去房間給他們用,過敏好像是有改善一點,但他們的房間擺兩張床+電扇其實就沒什麼空間了,現在又卡一台客廳用的空氣清淨機就更擠,裡面的妹妹要出來裝水還嫌麻煩會擋住走道。雖然我看有隨身型的空氣清淨機,但效果好像都不太好

後來有看到我家冷氣的牌子三菱電機有出空清循環扇,跟空氣清淨機一樣可以過濾PM2.5還能去除異味跟抑菌,而且重點是這個是裝在屋頂不用佔房間的位子

但不知道這個的效果如何,不知道有沒有媽咪家裡有安裝空清循環扇,如果不錯的話想裝一台在小朋友的房間用看看

yehjing
yehjing 2021-04-27 17:52:44 #1F

我住天龍國我懂QQ 房間不大的話要擺一台空氣清淨機在那真的很佔位子!!
你說的空清循環扇我也沒用過,剛剛上網研究一下三菱電機的好像還不錯,看康健拍的影片介紹,電漿殺菌技術感覺比我現在家裡的空氣清淨機還厲害

Jamie.8
Jamie.8 2021-04-27 19:07:38 #2F

三菱電機的空清循環扇過濾效果不用擔心啦,我們家裡有裝,小孩過敏的狀況減少很多,而且日本的飯店跟大醫院也是用這個。可能日本那邊也是寸土寸金房間不大,所以不喜歡用擺在地上的空氣清淨機吧?我自己是覺得裝在天花板上蠻簡潔的也比較美觀,而且開整天月電費只要20多元~推薦妳入坑

匿名
玲玲媽 (帳號停權) 2021-04-27 23:06:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
天龍媽媽 2021-04-28 13:50:58 #4F

@yehjing

對啊好像很少空淨機還有電漿殺菌功能的

匿名
天龍媽媽 2021-04-28 13:51:23 #5F

@Jamie.8

這電費也太省了吧!謝謝水水

匿名
天龍媽媽 2021-04-28 13:51:46 #6F

@玲玲媽

我倒是沒考慮到這個,謝謝分享~

停權
紅茶烏龍拿鐵 (帳號停權) 2021-04-28 16:41:12 #7F

匿名
天龍媽媽 2021-04-29 12:49:08 #8F

@紅茶烏龍拿鐵

但小型的效果跟過濾坪數就會不夠用...哈

停權
Vanessa.lee (帳號停權) 2021-05-01 13:47:48 #9F

Ema0608
Ema0608 2021-05-13 20:26:19 #10F

如果您在意的是空氣品質

那應該要把空氣品質改善為第一優先

建議選擇真正可以過濾空氣品質的空氣清淨機

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己