【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
帆比 (帳號停權) 2021-04-28 10:02:02 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2021-04-28 10:31:39 #12F

我會直接用薇姿的小銀管 保濕度不錯而且可以緊緻皮膚 淡化細紋
後面再擦m89 如果上妝前會用乳液鎖水

Jennylll
Jennylll 2021-04-28 13:13:22 #13F

臉部清潔後,化妝水+乳液。
但為了出門氣色看起來好一點,現在會吃"鑽透膠原蛋白美顏粉"來做保養,這款膠原蛋白是純植物萃取,有淡淡的水果香氣,挺順口的,沒有什麼腥味。吃了之後原本缺眠造成的暗沉肌膚也有明顯的改善,至少不能讓自己看起來像黃臉婆喔~

=瀅=
=瀅= 2021-04-28 13:31:45 #14F

qajabefa
qajabefa 2021-04-28 13:35:45 #15F

@Billions 對唷,是林葉亭老師監製的新品牌,推推sticker_april_03.png

於2021-04-28 13:37:00 重新編輯過
ninimilk
ninimilk 2021-04-28 15:53:32 #16F

保濕一定要 然後最後一道用精華鎖水
最近用orbis煥白精華露蠻不錯的 睡前擦整臉 提亮很有感!

停權
小美林0704 (帳號停權) 2021-04-28 18:06:59 #17F

停權
毛湄 (帳號停權) 2021-04-28 18:21:37 #18F

MOIHOH
MOIHOH 2021-04-29 01:08:34 #19F

我會直接厚敷薇姿M89,保濕做好比甚麼都重要

Candy.C
Candy.C 2021-04-29 13:39:02 #20F

如果只有10分鐘 我這種敏感肌可能還要急救保養的話 我會直接用妮維雅霜敷臉~快速敷個三五分鐘 然後基礎保濕精華液 肌膚就差不多可以穩又亮 而且退紅修復效果很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走