若只有10分鐘 都用什麼保養?

=瀅=
=瀅= 2021-04-27 12:39:30 版主 8327

孩子接回家才知道 一打一的痛苦不是蓋的@@

老公在家不會幫忙顧 婆婆又在南部

雖然有在月子中心學一下照顧寶寶的方法

但是還是會有想把寶寶塞回肚子里的時候( ╯□╰ )

總之就是會忙到沒時間好好保養

現在就只能洗完臉趕快拍化妝水,隨便擦個乳液也等不及它吸收就想倒頭大睡

要抹好一套的保養~完全不可能┗|`O′|┛

最近,有發現自己臉上有一點暗沉,也比較乾

想說既然發現了就趕快解決,不要拖太久

不然會怕膚況變更糟QQ

版上的媽咪都怎麼快速保養呢?

大家............大家還會保養嗎?

若只有10分鐘 都用什麼保養?_img_1

於2021-05-06 15:06:17 補充發言

大家真的好會利用時間保養,

現在其實也滿困擾懷孕那時留下的痘疤

=瀅=
=瀅= 2021-04-28 13:31:45 #

=瀅=
=瀅= 2021-05-03 11:49:57 #

於2021-05-03 11:50:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招