【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用過很多專櫃保養品認為CP質最高的是?

Leyla
Leyla 2021-04-27 11:35:43 版主 6868

從25歲開始買專櫃保養品,這幾年買下來也蠻多的

用下來我自己覺得資生堂的百優乳霜價格算蠻OK的~~

冬天夏天都可以用,夏天用了也不會覺得太油膩

只是我夏天用量會少一點點,這樣不但保濕度夠也不會讓臉太滋潤長痘痘之類的

冬天用滋潤度也很足夠,是我冬天不可或缺的乳霜呀!!

百優帶點花香味,質地雖然是霜狀但是很好推開和吸收

而且我還很喜歡拿來當晚安面膜,一周大概1-2次左右就好

如果當天要敷百優,我會先去角質,然後在臉敷上薄薄的一層

等待3-5分鐘左右後抹開讓皮膚完全吸收,順便按摩拉提我的臉頰

敷完的效果真的很不錯,皮膚變得更保濕有彈潤感,保濕度up up!!

隔天起床皮膚也還是很水嫩Q彈~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-04-27 13:08:57 #1F

匿名
(帳號停權) 2021-04-28 14:26:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

國寶餐點
Angel-Baby 2021-04-29 01:34:14 #3F

蘭蔻小黑瓶吧~質地很滋潤、好吸收也不黏膩

擦完皮膚保濕度有提升、而且膚況也有變穩定細緻

算是我用過這麼多款保養品中CP值最高的一款

unisu1256
unisu1256 2021-04-30 19:53:42 #4F

資生堂的cp值都不錯

不得不說百優真的不錯用
滋潤度很棒 但不會悶
冬天超愛用他

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2021-04-30 23:13:18 #5F

碧兒泉CP值滿高的

自己買下來...覺得價位方面都很親民

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-05-04 12:18:56 #6F

我也喜歡資生堂的產品 近期入手激抗痕緊緻精華 很保濕 緊緻效果也很好 有感受到效果 花錢就不心痛了

Leyla
Leyla 2021-05-04 16:45:41 #7F

@婷

不客氣,不刺鼻的味道真的很加分

Leyla
Leyla 2021-05-04 16:46:34 #8F

@Angel-Baby

這罐也是看到不少人推

Leyla
Leyla 2021-05-04 16:47:19 #9F

@unisu1256

百優冬天用真的很好

Leyla
Leyla 2021-05-04 16:48:23 #10F

@藺兒媽咪

這好像也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己