收藏 訂閱

【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫

我家小孩現在1y7m  覺得可以讓他學習一些比較不一樣的東西
也有看媽咪們分享  很多人買粉紅小豬存錢筒  投玩具硬幣的那種
我後來在尋找類似玩具的時候發現WOOD小金庫

【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫_img_1

他是真的存錢筒  可以投零錢的那種
我覺得很可愛  而且有我女兒最喜歡的魚
【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫_img_2

很特別的是這個要自己DIY組裝
一打開他就很有興趣
雖然還不到會幫忙組的年紀
還要小心不要被他給拆了
但媽媽對DIY也是有很大興趣的
覺得大一點的孩子  可以一起合作也不錯

覺得以後應該也會常常買這種組裝類的東西
培養一些不一樣的技能

【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫_img_3

這個存錢筒的木板質感不錯
切割線都切的很清楚  推一下就可以折下來
而且不會有岔出來的木皮  可以安心跟小孩一起玩
不用怕他被刺到

【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫_img_4

看影片組裝  很快就組好了  很簡單
小孩等不及想要投錢
看著零錢咕嚕咕嚕滾下去很療癒
邊玩邊學很棒  可以教他存錢跟認識硬幣
問他投進去的錢到哪裡去了
還會露出驚訝又疑惑的表情
真的是很可愛
帶他投完錢要帶他去洗手  還捨不得放開存錢筒

【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫_img_5

背面我覺得很特別
可以看到存錢筒自動幫零錢分類好
之後存滿了就可以很整齊的把他們打包

平常把他放在櫥櫃裡當裝飾也不錯

【開箱】存錢習慣從小開始-WOOD小金庫_img_6

我都跟小孩說這是我們家的水族箱
每天都要趴在櫥櫃前看看他的小魚們

其實我覺得這樣從生活中玩樂學習
真的蠻好的  我很喜歡陪著小孩做這些有趣的事
媽咪們也可以一起分享分享
在家都怎麼讓小孩學習新事物呢?

云云ㄉ媽咪
云云ㄉ媽咪 2021-04-27 12:47:57 #1F

存錢觀念可以從小開始教也不錯  要告訴他以後不要亂花錢

柏妮絲
柏妮絲 2021-04-27 13:58:51 #3F

覺得我家的豬公可能可以考慮退役了

舒舒mami
舒舒mami 2021-04-27 14:43:54 #4F

媽媽感覺很用心  這樣邊玩邊學小朋友才不會有壓力  還可以玩得很開心

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-27 15:01:12 #5F

謝謝你的分享,很棒喔!

后爾西
后爾西 2021-04-27 16:19:23 #6F

我兒子平常很喜歡組樂高積木  這種感覺也可以來陪他玩玩看

匿名
WENWEN 2021-04-27 17:31:26 #7F

這個存錢筒好特別 我也想買

Iehiecoooe
Iehiecoooe 2021-04-29 10:30:14 #8F

感覺真的還滿有趣的,對孩子以後的觀念學習也可以提供幫助

adsnew_pv