【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
heymommy
heymommy 2021-04-28 21:59:09 #21F

辛苦了~~

匿名
人生 2021-04-28 22:53:45 #22F

我同意上方有個回應,送給輸不起乾麵一箱。

跟我爸很像,很愛做大或是做決定,但是通常都是不好的決定,買了面子輸了裡子的。然後我長大會自己賺錢有次就直接跟他說,我爸竟然見笑登生氣,說什麼天不容地不容,母女不孝,我真的就跟他吵了起來,說一大堆他以往做的笨決定,害我們損失很多錢。他氣到就出去一整天。我覺得更好,所以我們就叫其他員工做我爸的份量。現在講起來,要講這些話真的要看自己的份量。其實我也學到我父親的愛面子個性,好在我是女生,生氣後撒嬌一下,我先生就原諒我了。

妳先生很小孩子氣還跟你談到為什麼要結婚的事情。

若婚姻還想要繼續下去,版媽要累一點。我覺得你要在他理性的時候跟他溝通,而且這個可能長時間才會有效果,或是根本不會有效果,因為人的個性長這麼大很難改變,只能從旁協助。

祝你順利。

停權
小櫻麻麻 (帳號停權) 2021-04-29 17:17:31 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
碗豆兒
碗豆兒 2021-04-29 17:41:47 #24F

好好溝通一下,小事情僵著很痛苦
拍拍你

匿名
野花比較香? 2021-05-01 15:34:31 #25F

有次老公去台北要載夜歸的我回家(很甜蜜吧),但他離開去找我才5分鐘,忘了拔鑰匙導致車裡物品被偷竊,鑰匙還被拿走,當我們發現時還不清楚竊賊是否暗中躲藏附近,他又堅持不報警(愛面子?)只想快點回婆家拿備用鑰匙,口氣很差很兇,我當下也很想對他吼//笨!誰叫你忘記拔鑰匙?//那他鐵定回罵//誰叫妳半夜才回來!都妳害的//然後絕對大吵.....

但,我沒説什麼,只是堅持把車先推到明亮有監視器的地方(老公很怒覺得我這舉動浪費時間體力很無聊),然後飛快坐計程車(我付錢)偷偷回婆家拿鑰匙後再回現場報警,車沒再被偷走,他也得了教訓,小偷也抓到了,錢是不見了但當成消災

後來此事變成了我們很重要的經驗值,可以當趣事一直聊,遇到意外難免,如何處理真是一門藝術,真的一句話就傷人,跟傷口噴雙氧水一樣超痛的呀QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走