【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩戶外教學防蚊液推薦

KarenST
KarenST 2021-04-26 16:17:37 版主 24K

小孩下星期要去農場戶外教學,家裡現在用的這罐防蚊液快沒了,應該撐不到那時候

而且這罐味道刺鼻、偏油,小孩不是很愛,每次都是硬著頭皮被我抓來噴的

想到農場的蚊蟲我就很害怕小孩被叮成紅豆冰回來...

這幾天要趕快再去買新的防蚊液

爬文有看到很多關於派卡瑞丁的討論,成分相對安全,也比較不油,所以有想要買來用看看

但選擇好多,不知道該從哪罐下手

好奇一樣都是派卡瑞丁成分的話,味道、效果、跟擦起來的感覺應該都差不多吧?

先不管價格,我比較怕買回來效果不好,或是味道重小孩不愛擦阿

到時候又要上演被我逼著擦防蚊液的戲碼...

想問媽媽們有沒有實際用過可以分享或推薦的~

KarenST
KarenST 2021-04-27 10:52:07 #

@Kally拔

真的,接下來夏天只會越來越多...

KarenST
KarenST 2021-04-27 10:54:28 #

@貝貝咪

KarenST
KarenST 2021-04-27 10:57:08 #

@Breenda25

謝謝推薦,想知道味道怎麼樣

還有擦起來的感覺

KarenST
KarenST 2021-04-27 10:59:21 #

@小寧子嗨

好像也是個辦法,但一次買好幾瓶我怕會浪費

不知道有沒有試用的可以買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招