【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雷射除斑推薦台北診所或醫生 價格跟雷射除斑後保養分享也一起討論!

果一
果一 2021-04-26 16:12:43 版主 11K

去年因為長痘痘就沒怎麼擦底妝在臉上,經常連防曬都沒有擦只戴口罩就出門了,結果臉上長了不少斑(大哭)!!!想找台北比較推薦的診所或是醫生打雷射除斑不錯的~雷射價格方面大概都落在多少?術後都用甚麼來保養呢~

匿名
111 2021-04-26 23:10:35 #1F

陳斐侑
陳斐侑 2021-04-27 16:51:41 #2F

可以找看看評價比較好的台北皮膚科診所,雷射除斑找專業的醫生會放心一些喲!

mamaimy
mamaimy 2021-04-28 14:57:30 #3F

台北雅丰的皮膚科可以去 皮秒雷射打了很有感

醫生說皮秒雷射除斑效果最好 雖然價格貴了點但打個兩三次斑基本上就除得差不多了

我大概隔一個月左右打一次!

寶多
寶多 2021-04-28 15:31:21 #4F

黃健勇醫師我蠻推薦的 

診所不是很華麗的那種 只是一班皮膚科

不過黃醫師他打雷射除斑鰻有名的

每個月會有皮秒日的活動 (但不固定  我只打過一次

但除斑不一定要皮秒

有些類型的斑點 必要的時候還是要用紅寶石或是搭配其他種雷射 效果會更好  

艾迪迪
艾迪迪 2021-04-28 20:36:46 #5F

我很久之前在八千代打過一次大概2000左右

術後不能用酸類的保養品(診所會告知那些成分不能使用~)

於是我就買了雅漾系列的旅行組等傷口好了就可以用回原本的

剛打完的前幾天保濕跟防曬狂擦超怕反黑的!

果一
果一 2021-04-29 15:55:43 #6F

@mamaimy

你打的這個有加蜂巢透鏡嗎?聽說皮秒有沒有加蜂巢差距很大,打完紅的時間好像也不一樣

雅丰哪位醫生打雷射打得比較好,有推薦嗎?

果一
果一 2021-04-29 15:58:49 #7F

@艾迪迪

這價格也太便宜了...這是也是皮秒雷射?從沒聽過這麼便宜的價格!

票票貝
票票貝 2021-04-29 18:22:00 #8F

皮秒雷射打斑會比較快 連刺青都除得掉

價格大概會在一萬上下 其實價格都差距不會太大

台北也有一些診所的皮秒很便宜但最好別打

就怕不是正宗的皮秒 或是跟別的診所共用機型打的話蠻危險的

還有醫生對雷射能量跟發數的掌控 沒打好皮膚反而會變敏感哦

艾迪迪
艾迪迪 2021-04-30 00:43:27 #9F

應該不是皮秒~就是一般雷射!以前可能沒分那麼多種類~

總之效果蠻不錯的!

於2021-04-30 00:46:11 重新編輯過
mamaimy
mamaimy 2021-05-03 18:25:59 #10F

@果一

我有加蜂巢

因為我的斑比較深 雅丰的醫生建議加蜂巢打起來會更有效果

不用打很多次通常斑都可以除得掉

再加上蜂巢也可以改善毛孔

我覺得打完皮膚變得很細膩 毛孔有變不明顯

上妝更明顯!皮膚比較平滑上妝不會有顆粒 看起來皮膚超好

除了除斑效果好外 這算是一種意外驚喜吧!

打完不會紅太久 但我打完的那幾天不會上妝只有上防曬而已

防曬很重要喔免得斑又被刺激長出來

雅丰皮膚科我看過陳醫生跟郭醫生都還不錯

我覺得兩位醫生都屬於比較細心的個性

看診時或是打雷射都很仔細 我個人是挺放心交給醫生的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招