收藏 訂閱

母親節送禮排行大洗牌!修修臉人氣不墜 體態管理躋身前五名

昆娜妍寶
昆娜妍寶 2021-04-26 11:39:00 版主 2474

  一年一度母親節即將到來,想好要送什麼禮物慰勞媽媽了嗎?今年受到疫情影響,出國慶祝的計畫全被打亂,為了讓媽媽有好心情,不少人打算下重本送禮。除了過往的頂級精品、化妝品、按摩椅等品項,今年初討論熱烈的精緻國旅套裝,也成為帶媽媽出遊的孝心表現;而部分醫學美容中心,因為結合預防醫學、體態管理,近期詢問度亦大幅攀升。

 

  根據醫美診所統計,截至今年四月底為止,人氣不墜的修修臉項目,像是玻尿酸、音波、皮秒都榜上有名,而電波也因為技術推陳出新,位居第二。最值得注意的是,現代人越來越重視身型體態跟健康管理,這次的排行榜就凸顯了這項趨勢,與塑身相關的肌動減脂,一舉站上排行第五名。皮膚科醫師黃政傑指出,近年來隨著健身風氣盛行,民眾對體態的追求也越來越高,表示大家對美的意識已經由臉部延伸到身體,更願意投資在體雕的療程上。

 

  無獨有偶,近期藝人徐若瑄除了公開分享自己的塑身秘訣,也成為肌動減脂設備的代言人,讓健康結合塑身的相關話題,再次受到媽媽族群關注。皮膚科醫師黃政傑則認為,過去設備從來沒有以肌肉保健為標的,一直到去年肌動減脂的儀器上市之後,讓很多沒時間上健身房練腹肌的人也可以有改善線條的機會。最新的研究顯示,這台儀器甚至可以減少內臟脂肪,成為很多中廣身材者的福音。

母親節送禮排行大洗牌!修修臉人氣不墜 體態管理躋身前五名_img_1

●皮膚科醫師黃政傑強調,民眾對體態追求標準提高,肌動減脂接受度相對大幅提升。

  各項數據顯示,市場上對塑身需求日漸增加,不只是醫美、醫學中心提供的服務,就連相關的減脂課程與餐點,都成為子女們在母親節的送禮清單選項之一。而向來在母親節送禮市場,兵家必爭之地的百貨賣場也表示,這一波母親節商機,從四月中開始發酵,買氣暢旺,預估光是化妝品將可望成長20%。

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-04-26 11:46:08 #1F
 

sticker_april_03.png

adsnew
adsnew
adsnew_pv