急!求推薦不需綁鞋帶的鞋子?

轉彎處
轉彎處 2021-04-23 16:15:51 版主 9424

想買雙鞋給小孩 但是他目前還是不太會綁鞋帶

每次趕時間要出門的時候就大人小孩火一起上來

不曉得有沒有那種不需綁鞋帶的童鞋? 求推薦

匿名
Nina 2021-04-23 16:36:47 #1F

converse 的有黏扣款

停權
潔潔白兒 (帳號停權) 2021-04-23 16:41:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
方便 2021-04-23 17:35:21 #3F

問店家有鞋帶扣環  

可拉大拉小的

之前我家小孩也有用

是店家給我的   

淑萍媽咪
淑萍媽咪 2021-04-25 19:36:02 #4F

找那種魔鬼氈之類的? 好像都看到這種多

甜姐兒小公主
甜姐兒小公主 2021-04-26 11:25:32 #5F

可以看看 NIKE 毛毛蟲鞋款 ~

hhiethx37
hhiethx37 2021-04-26 11:44:56 #6F

不是都會有那種魔鬼氈的鞋子嗎,先買那種的就好啦

婉婉到來
婉婉到來 2021-04-26 14:41:33 #7F

如果要布鞋 Lanew 有出一種不用綁鞋帶的 可以去門市問看看

黎月mm
黎月mm 2021-04-26 16:34:25 #8F

有一種旋轉釦的鞋子,用轉的就可以調鬆緊

停權
tracyymomm (帳號停權) 2021-04-26 16:49:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微蕾思
微蕾思 2021-04-26 20:11:46 #10F

哦對拉 旋鈕快扣 之前經過la new去買我的鞋子 店員告知有活動

只要買滿3000的話 第二雙可以現折1500 就順便幫我家小孩買一雙

算下來只要180。 小孩滿喜歡的,每天在那邊轉轉轉喀喀喀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過