Nimoe
Nimoe 2021-04-23 14:42:05 版主 6703

想請問一下大家
最近我們考慮要把家裡的老舊布沙發換掉
因為我自己本身就有一點過敏
而且寶寶也快出生了
也擔心說沙發有卡塵螨的問題
我想找那種比較不會過敏的材質
公公說要我們乾脆換好一點的木製沙發
預算方面他可以幫忙
大家有沒有比較推薦的品牌?

於2021-04-23 14:47:09重新編輯過
花花肉
花花肉 2021-04-23 20:06:45 #1F

去看瑪荷尼呀 雖然設計跟材質不同但比詩肯便宜

可以去看看有沒有喜歡的款

albee8631
funnybabee 2021-04-24 14:21:45 #2F

之前剛好逛到瑪荷尼的門市 發現他們是桃花心木製成
我們老家的家具幾乎也都是桃花心木的 用超久!!!!

跟店員聊完才發現他們是傳產起家 有自己的工廠
瑪荷尼的工廠在印尼~規模很大

店員還說很多都是貼牌或是請人家做 要有自己的工廠很少...
而且業界永久保固 (完全被推坑....XD
但以我的預算來說 可能還要一陣子才能換家具了
如果你有預算要換 真心推瑪荷尼!!!!!

黯星
黯星 2021-04-24 16:01:34 #3F

我很喜歡瑪荷尼的家具處理方式,邊角都有修飾,只要摸的到的地方,包含內裡跟背面都有處理,不用擔心有木屑或粗糙面,對小朋友來說也是非常安全,味道也不會很重,只有淡淡的香味,完全沒有刺鼻味,用起來的感覺很舒服。

toooonng
toooonng 2021-04-24 18:01:45 #4F

剛好最近也有在考慮木製家具,但就是怕味道重(不是臭,只是我個人不喜歡)
看大家的分享,感覺瑪荷尼也很不錯耶,下週去看看

秋天56
秋天56 2021-04-26 12:51:56 #5F

木製家具有一股原木香,我個人蠻喜歡的。阿里山神木的大自然感

Sheep 周
Sheep 周 2021-04-27 12:50:46 #6F

長輩都會比較喜歡這種木質沙發椅
連床都喜歡硬梆梆的感覺

停權
仁盛 (帳號停權) 2021-04-27 13:48:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FeatherDing
FeatherDing 2021-04-28 15:08:23 #8F

之前有看過,原來這個牌子這麼受歡迎!感謝分享

Nimoe
Nimoe 2021-04-28 16:42:35 #9F

謝謝大家❤️,我六日帶老公去看過瑪荷尼了
他看中了一組沙發,也下訂了!有機會在跟大家分享~

雅雅瑪瑪
雅雅瑪瑪 2021-04-28 18:40:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力