收藏 訂閱

哪一款床墊品牌比較震不壞?

匿名
請叫我秋香姊 2021-04-23 10:56:48 版主 770

原本的床墊在我們頻繁「運動」下,最近開始「唧唧歪歪」,太激烈時不免擔心床是不是也要壞了,或是被樓下感覺到震動,在我們「運動」中,樓下的鄰居來敲門抗議怎麼辦?

和老公商量後,決定換張安靜、舒服的床墊。為了試看看哪一種床墊比較適合床上運動,所以我們去現場做……也就是不同的汽車旅館開房間。

 

有的床墊軟綿好睡,躺下去就陷進去,常常因為太舒服,等老公洗澡的短短15分鐘就睡著。深深覺得太好睡的床墊不行,沾枕即睡怎麼大戰?

老公試用過的評價是:「支撐力不足,用的力氣更多、更累,卻無法盡興。」

有的床墊太硬,有墊和沒墊一樣。那一晚上為了找一個最舒適的位置,換了很多姿勢(後背式、女上男下等),後果就是瘀青的地方也特別多,當天根本無法好好享受。

老公說:「我是在石頭上做愛嗎?這間旅館我要給兩次1星!」

 

不得不說,好的床墊真的是一個好戰友。

有次住的高級旅館,床墊的回彈力美妙而不可形容,不但男生事半功倍,連自己都比以往多次,但是問了旅館的服務人員,卻發現床墊的價錢超出預算太多,只能忍痛放棄。

 

後來有去知名床墊品牌試躺,但種類還是太多,後來我們想,自己一一測試也許太慢,不如上來問一下大家最滿意的床墊品牌是什麼?或是平常都在什麼床墊上做愛做的事呢?

 

匿名
123 2021-04-24 15:41:47 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv