桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

痔瘡會自己好嗎?或是台北有比較推薦在看的痔瘡女醫生嗎?

Kuokuooo
Kuokuooo 2021-05-20 17:20:29 #11F

我也是一直忍 在等痔瘡自己好起來

上個月突然爆發流一堆血真的把我嚇壞了

讓我好猶豫到底要不要做歐..

之前身邊友人給蕭慕琦做過說不太痛我還不信XD

可是看樓上這樣說好像真的不太痛的樣子?

Aviation Club
Aviation Club 2021-05-24 17:49:50 #12F

@Kuokuooo 

蕭醫師是有跟我說 每個人的耐痛能力不太一樣

她不能保證說完全無痛

但一定會盡全力讓痛感降到最低

我就抱持著相信專業的態度直接預約手術決戰混和痔

做完真的跟她說的沒落差

只有刺刺熱熱感覺 也恢復的很快

停權
米茶456 (帳號停權) 2021-05-26 22:43:15 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靜語語靜
靜語語靜 2021-05-31 19:54:34 #14F

@米茶456

謝謝推薦

不過我真的對男醫生失去信心哈哈

等這波疫情過去應該會去找蕭醫生做

留不住的故事
留不住的故事 2021-06-01 17:33:11 #15F

我自己是因為很不舒服,實在不想再忍就去做手術。

是不是放著在多過幾年就會好?我覺得應該是不會。

痔瘡手術我比較在意的是會不會很痛?復發率高不高的問題。

搜尋到一些有寫無痛痔瘡手術+女醫生的就都去問問看,只是大家有做功課就知道,做痔瘡手術沒有不會痛的,所以,每次諮詢我都滿認真的詢問細節,怎麼樣可以比較不痛?

有的醫生還是採取滿傳統的手術方式,只是做法上有做調整,讓傷口比較沒有這麼大,當然切得就比較沒這麼乾淨。有使用組織凝結儀的除痔瘡手術,可以切除乾淨,也不會大爆血,雖然價格略略高一點,但是只要想到可以減輕痛苦,也比較不會復發,其實是比較划算的。

我找的是群英外科診所的黃郁純醫師。本來在看診的過程中就累積了好印象(內診用拋棄式的肛門鏡,不用跟人家共用,環境和接待都很舒服),再加上她就是使用組織凝結儀做除痔瘡手術,滿推薦的,可以去諮商看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己