【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我amh低

醫生健議我吃dhea

有人吃這個

也成功自然懷孕嗎

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-04-22 09:13:10 #1F

幫推

停權
chenjiahua4 (帳號停權) 2021-04-23 14:28:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lovely 2021-04-29 13:09:03 #3F

DHEA平時可以當保養吃

但好奇版主的年齡?
因為我遇過高齡AMH也低的朋友
他就這樣聽從醫師的建議吃了1年多
肚子還是沒有消息......
就醫後才警覺原來年齡已經不能再等了......
所以版主如果年齡已高
我建議還是不要繼續傻傻的吃下去
趕快去做試管比較妥當
以上是我的小小分享以及建議

Winnie chi
Winnie chi 2021-04-30 09:53:11 #4F

@APP_劉娩伶_jane11662003

我也amh低,醫生也叫我吃dhea(我吃醫生推薦的牌子)

而且他是一直強調一定要吃

雖然還沒懷孕,但我覺得多少有幫助

子焉
子焉 2021-05-05 14:11:45 #5F

AMH低吃DHEA會比較好

我之前amh值過低醫生也是建議補充DHEA,

我是還有吃中藥美舒安丸 葉酸 孕婦維他命

另外運動跟飲食的調養也很重要

光靠保健食品是不夠的喔!

最後有成功受孕

媽咪可以參考看看~

停權
我愛大海 (帳號停權) 2021-05-07 16:20:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

minimi0310
minimi0310 2021-05-16 10:58:48 #7F

@APP_劉娩伶_jane11662003

我所知道DHEA是延緩卵巢功能老化,以利在做試管時卵巢在藥物的刺激下卵可以排多一點,自然懷孕應該是要顧卵的品質,因為你每個月只需要一個品質好的卵。

多運動維持好的生活習慣,吃健康的食物應該更好!吃Q10跟D3可能更有效,還有不知道你的AMH是多低,太低的話建議直接做人工受孕以免錯過生育的好時機!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力