最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~

yehjing
yehjing 2021-04-21 18:46:31 版主 24K

這陣子跟寶寶已經培養了些默契囉!

現在是兩個半月
最喜歡與寶寶的晨沐時光
早上起來跟他說早安,都會回饋一個療癒大微笑給我
然後就會趁他精神好、心情好多互動
讓他趴著、躺著曬曬太陽,隨便亂聊聊天

寶寶咿咿呀呀好可愛喔
我手機也留了很多可愛瞬間,都快滿了啦><

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_img_1
反正,我就當早上那段時光=寶寶的運動時間
他很喜歡練練抬頭,每次都很努力撐起來,每天都好認真+有進步

聒噪的小寶寶,唯一只有在喝內內時,才是最乖、最安靜的時候
媽媽我都很把握這段時間,慢慢喝且專注,喝完就會乖乖秒睡了

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_img_2

看著懷裡的Baby,從好小好小抱在手中,到現在已經有點小份量感了!
有長肉肉、變聰明會互動,就莫名有成就感耶~

平常喝母奶也都是瓶餵居多
比較方便知道寶寶到底喝多少來抓時間,現在都可喝150ml一餐
然後因為寶寶出生體質腸胃敏感,醫生有建議搭啟賦水解來餵
後來我們有先去官方line申請試喝,寶寶銜接過程很OK,沒有驚訝或爆哭,所以後來就都去買大罐的了,每餐母奶、水解配方都很順,奶量無差別

喝完打了大大的嗝後,都會笑咪咪的看我,有夠萌
目前幾乎0吐奶0腸絞痛,持續觀察中~
就連嗯嗯時間也都滿固定的,狀態正常

幸好當初選配方時有聽醫生的建議,選最像母奶的啟賦水解
口感跟味道寶寶很喜歡,一開始選擇這個就是希望給寶寶最好的
看到狀態穩定,有乖乖長大,且腸胃消化好,就一切很放心了!

yehjing
yehjing 2021-04-27 16:20:15 #

@shu-ting chen

最近看了未來媽媽才知道peekaboo哈哈哈

yehjing
yehjing 2021-04-27 16:21:41 #

@黃小八

寶寶奶香真的超療癒

yehjing
yehjing 2021-04-27 16:23:09 #

@紅茶拿鐵媽咪

寶寶喝得順真的很重要!媽媽完全可以少份擔憂

adsnew
yehjing
yehjing 2021-04-27 16:23:38 #

@毛豆a毛媽

好可愛唷 小帥哥~

yehjing
yehjing 2021-04-27 16:24:17 #

@優優醬yoyo

眼睛好圓好大,那雙眼皮也太迷人

yehjing
yehjing 2021-04-27 16:25:48 #

@tristazheng

真的~手機快塞滿了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過