最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~

yehjing
yehjing 2021-04-21 18:46:31 版主 24K

這陣子跟寶寶已經培養了些默契囉!

現在是兩個半月
最喜歡與寶寶的晨沐時光
早上起來跟他說早安,都會回饋一個療癒大微笑給我
然後就會趁他精神好、心情好多互動
讓他趴著、躺著曬曬太陽,隨便亂聊聊天

寶寶咿咿呀呀好可愛喔
我手機也留了很多可愛瞬間,都快滿了啦><

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_img_1
反正,我就當早上那段時光=寶寶的運動時間
他很喜歡練練抬頭,每次都很努力撐起來,每天都好認真+有進步

聒噪的小寶寶,唯一只有在喝內內時,才是最乖、最安靜的時候
媽媽我都很把握這段時間,慢慢喝且專注,喝完就會乖乖秒睡了

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_img_2

看著懷裡的Baby,從好小好小抱在手中,到現在已經有點小份量感了!
有長肉肉、變聰明會互動,就莫名有成就感耶~

平常喝母奶也都是瓶餵居多
比較方便知道寶寶到底喝多少來抓時間,現在都可喝150ml一餐
然後因為寶寶出生體質腸胃敏感,醫生有建議搭啟賦水解來餵
後來我們有先去官方line申請試喝,寶寶銜接過程很OK,沒有驚訝或爆哭,所以後來就都去買大罐的了,每餐母奶、水解配方都很順,奶量無差別

喝完打了大大的嗝後,都會笑咪咪的看我,有夠萌
目前幾乎0吐奶0腸絞痛,持續觀察中~
就連嗯嗯時間也都滿固定的,狀態正常

幸好當初選配方時有聽醫生的建議,選最像母奶的啟賦水解
口感跟味道寶寶很喜歡,一開始選擇這個就是希望給寶寶最好的
看到狀態穩定,有乖乖長大,且腸胃消化好,就一切很放心了!

shu-ting chen
shu-ting chen 2021-04-21 19:32:44 #1F

跟寶寶玩peekaboo ,笑得合不籠嘴❤️

於2021-04-21 19:34:32 重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2021-04-21 22:38:46 #2F

黃小八
黃小八 2021-04-22 13:01:22 #3F

笑咪咪好可愛喔
想當初我家寶寶還是嫩嬰,很愛抓他手手腳腳來聞!順便搔搔癢!
最喜歡餵奶時光,我家也喝啟賦水解,因為寶寶腸絞痛蠻嚴重
聽了醫生建議才換這款水解試試,結果是真的有舒緩,寶寶狀態進步好多
現在有首購試喝罐名額媽咪都可把握!因為只有LINE才能申請,在對話內打首購通關密語就會跳出選單

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2021-04-22 13:05:33 #4F

我是手機每天狂拍100張,超瘋的
滑來滑去都很像但就是會想收藏可愛照片
我的啟賦水解是家人幫我準備的,因為姪子姪女也都喝這款
家族有過敏遺傳,一開始安全起見,邊餵母奶搭配著,成分最接近很放心給
寶寶從出生到現在沒換過牌子,一路喝得好好,腸胃皮膚也都沒什麼問題

匿名
Kent 2021-04-27 13:16:19 #5F

臉蛋好Q好可愛

毛豆a毛媽
毛豆a毛媽 2021-04-27 13:18:38 #6F

曬兒子~最愛從後面抱著他

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_6F_img_1

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2021-04-27 13:21:22 #7F

我最懷念小嫩嬰時期 了

跟我討抱的樣子超可愛哈哈

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_7F_img_1

張如
張如 2021-04-27 13:45:57 #8F

好可愛喔

iriscola
iriscola 2021-04-27 14:26:39 #9F

斑媽
斑媽 2021-04-27 14:32:08 #10F

一歲三個月最好cue

最愛跟嫩嬰的互動是什麼?蓋個母愛樓~~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走