桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

因為運費太高,最後不想買的經驗

每日一蔬果
每日一蔬果 2021-04-20 16:08:10 版主 8109

媽媽們在購物時候會不會常常遇到這一兩種狀況?

就是想買的東西加起來金額湊不到麥加的免運門檻

或者剛好就只想買一項東西,價值不高但運費就要個60-80元

勤儉持家如我不會想買用不太到的東西(欸真的是這樣喔)

但就是因為這樣,每次消費金額不高,運費就顯得有點份量XD

媽媽們也會有類似的困擾嗎?

一起來討論討論吧!

停權
yin寶貝 (帳號停權) 2021-04-20 16:43:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021-04-20 18:34:50 #2F

都找免運的

或低運費的

匿名
QQ 2021-04-20 19:10:08 #3F

我只遇過下標價是含運

下標後賣家改面交

第一次遇到時,為對方省運費,就配合吧

第二次的賣家太誇張,後來沒有成交

雨天的魚
雨天的魚 2021-04-20 21:11:48 #4F

Chloe queen
Chloe queen 2021-04-20 22:39:44 #5F

我很常阿XDDD,最後硬湊到免運也沒比較省==

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-04-21 09:48:10 #6F

媽媽你落伍啦

這陣子社團內買東西通常都用來就省,是店到店領貨,免運費的

oCINDYo
oCINDYo 2021-04-21 10:09:50 #7F

我會問朋友們有沒有興趣,常常就這樣一起湊到免運了

咩咩莉
咩咩莉 2021-04-21 12:24:47 #8F

可以問問賣家有沒有用來就省店到店免運費,免運真的是會提高消費意願
現在媽媽們互寄東西也是用來就省

每日一蔬果
每日一蔬果 2021-04-21 14:32:38 #9F

@恩

我身邊的媽媽們好多都這樣

每日一蔬果
每日一蔬果 2021-04-21 14:34:38 #10F

@QQ

這在我們媽媽群組裡面好像沒有人遇過

但這賣家真的蠻誇張的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過