【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-04-27 14:15:35 #11F

@かおじいさん玖

辛苦了,加油。
可以體會,我是孕吐嚴重  ,三餐吐+無時無刻想吐
孕吐真的沒有藥醫,打點滴也只是暫時舒緩,醫生開給我的止吐根本沒有用
只是我在銀行上班 其實根本無法常休假,而且很忙,經濟也不允許馬上離職
所以還是忍著上班,一路吐到第五個月才好轉,這期間真的眼神死,很痛苦!!!
準媽媽加油!  這真的只能忍,無藥醫啊!!

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
羊群的領頭 (帳號停權) 2021-04-29 17:28:24 #13F

停權
Ruby_122 (帳號停權) 2021-04-29 18:43:16 #14F

@羊群的領頭

自從滿八週後隔一天吃什麼吐什麼 到今天去上班忍一個小時吐了好幾次 還好組長很體諒 跟她溝通後也幫我跟老闆娘轉達(人太不舒服沒辦法好好說話)老闆娘也允許我請假一段時間 讓我好好休息 真的吐到快哭了 

Chciienitn
Chciienitn 2021-05-04 11:20:28 #16F

辛苦了!我同事都會吃酸梅來緩解想吐的感覺,可以試試看!

婆婆的話就當耳邊風就好了!

LuLuMomm
LuLuMomm 2021-05-04 14:57:49 #17F

真的辛苦了~~我覺得以自己身體狀況為主,真的一部分都會倚老賣老,但婆婆的話 我是覺得夫妻可以溝通看看,妳與婆婆談過不行那就請老公談,畢竟懷孕也不是妳一個人的事2018_sticker_may_03.png

@仙貝媽媽

我今天剛寫留職停薪 結果婆婆下班回來看我有好一點 就跟我說情況有好轉就回去上班 不然到時候生小孩沒錢領... 孕吐情況好壞我根本沒法拿捏 講的這麼輕鬆.. 我都無言以對

@LuLuMomm

明白~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過