收藏 訂閱

消除法令紋建議打精靈針/玻尿酸還是補脂肪?

維為媽咪
維為媽咪 2021-04-20 00:45:54 版主 3764

相信有了年紀都會很在意法令紋吧

我也不例外,覺得法令紋好顯老...

有做功課看網友討論可以怎麼消除法令紋

但是像是精靈針/玻尿酸/洢蓮絲/童顏針這些都有人推薦

甚至也有人是用補脂肪的方式消法令紋

似乎各有各的立場,很難選出一個最適合的治療

想再問問大家的意見和想法,謝謝

匿名
123 2021-04-20 01:23:39 #1F

Sarahhh
Sarahhh 2021-04-20 11:14:59 #2F

我自己是打晶亮瓷~

當時醫生是說法令紋這個部位需要打黏稠性高的填充物

不然滿容易會位移(因為嘴邊肌肉很常會活動)

所以就推薦我可以打晶亮瓷

我自己覺得打完效果滿不錯的

法令消失很多,看起來也很自然,沒有塑膠感

彤彤小美女
彤彤小美女 2021-04-22 17:50:48 #3F

推薦用玻尿酸
打完馬上就看得出效果 而且不會有異物感
我那時候去諮詢醫師就推薦我選保柔緹玻尿酸
他說這牌的玻尿酸打起來比較自然
也不會硬硬的 就像是皮膚自然澎出來一樣
打完我也這樣覺得~真的很滿意

wakeupsky
wakeupsky 2021-04-28 00:09:32 #4F

其實精靈針、玻尿酸、補脂都可以補法令紋,哇我有回答跟沒回答一樣,但我自己是打精靈針,想說先打注射看看效果怎麼樣,好的話再去思考要不要手術補脂, 然後因為精靈針維持的效果比玻尿酸長,我就選精靈針了,就看你的需求吧!我在雅丰諮詢的時候,醫生有把可以消除法令紋的療程都解釋說明,再依據我的需求給建議,加上醫生是整形外科,評估很全面,不像有些診所因為某種針劑比較在行就只推那個項目,我覺得雅丰醫生的建議是比較中肯的

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-04-29 10:50:24 #5F

用童顏針吧
刺激自己的膠原蛋白增生
改善法令紋的效果最好~~
還可以連臉頰跟蘋果一起做
看起來會年輕很多!不是只有填充而已

平安又
平安又 2021-05-02 16:16:15 #6F

我在雅丰是用玻尿酸打法令紋覺得很滿意!

打完法令紋馬上就補起來 看起來就沒有這麼顯老

但因為我臉比較凹 醫生有建議一起補蘋果肌

回家後老公說我有減齡5歲不誇張

我也覺得像以前年輕時膠原蛋白還沒流失的自己

所以有打算等玻尿酸消了以後試試看精靈針

是可以刺激膠原蛋白增生的 前陣子看到有人分享感覺很不錯

維為媽咪
維為媽咪 2021-05-02 18:58:49 #7F

謝謝大家的意見,似乎玻尿酸比較多票

然後精靈針、童顏針都有人推薦

晶亮瓷我暫時不列考慮

我怎麼記得晶亮瓷好像不會完全代謝,然後比較硬

反而比較適合塑形打鼻子和下巴

我想我可能要自己去諮詢看看才能做決定了

想請問你們打完以後效果撐多久呢?還有怎麼不考慮補脂?

@維為媽咪

晶亮瓷已經被證實是可以被安全代謝掉的喔

它的質地比較硬沒錯,但打在法令紋這個部位會先做稀釋再施打,所以不會有太硬的問題,其實也很適合做凹陷填充!這是我個人的經驗+醫生分享的資訊

建議你可以先去諮詢是最好的

讓醫生依照你的狀況做評估,才能給你適合的建議:)

於2021-05-03 11:51:15 重新編輯過
哇哇拉
哇哇拉 2021-05-05 17:35:05 #9F

我是在台中巴黎打玻尿酸的,體驗滿不錯的~

你說的補脂是說自體脂肪嗎?我之前本來有在考慮,但想到要先抽脂再打就先放棄了,而且補進去也不見得脂肪會存活QQ

wakeupsky
wakeupsky 2021-05-06 18:34:36 #10F

@維為媽咪

我打完現在一年多,法令紋的效果還在沒有流失,之前爬文的時候我記得精靈針的效果可以維持一年半到兩年,因為這次補法令紋的效果很滿意,所以有打算之後還要再去雅丰打一次,也有可能會選補脂,到時候再聽聽醫生怎麼說,當初不補脂就是想看打注射填充的效果怎麼樣

adsnew
adsnew
adsnew_pv