常熬夜老了以後容易有甚麼問題?

orangesoda
orangesoda 2021-04-19 23:58:09 版主 9495

我先生從事科技業

本來是還沒有這麼忙得

但是過年後換了新的公司

現在幾乎每天都要加班到快十點

然後回到家洗完澡在吃一點東西也要十一點多了

吃完也不可能馬上就睡覺阿

現在平均睡眠的時間是半夜兩點左右

而且他說等到這個專業結束後也不曉得中間有沒有辦法休息

在想如果都長期熬夜這麼晚睡的話

實在是怕他老了以後身體會有狀況

匿名
111 2021-04-20 00:23:23 #1F

妍妍~
妍妍~ 2021-04-20 03:06:28 #2F

長期下來可能肝臟功能或是心肌梗塞更有可能~雖然錢固然重要但健康更重要

匿名
3721 2021-04-20 07:29:57 #3F

中年以後,我就只想找一個錢少事少離家近的工作…

常熬夜,不是好現象,但是為了賺錢,不是打電動,也是沒辦法的事。

Hhtixe933
Hhtixe933 2021-04-20 10:32:28 #4F

體力會變差,肝功能也會下降,盡量還是早點睡吧

Enhhcct7
Enhhcct7 2021-04-20 13:51:09 #5F

可以找一些護肝的保健食品補充,但能不熬夜就不熬夜吧,真的很傷身

停權
postpone (帳號停權) 2021-04-24 18:28:56 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
reposal (帳號停權) 2021-04-25 13:12:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

loxodromy
loxodromy 2021-04-26 17:43:20 #8F

我第一時間也是想到肝會出問題

所以還是別熬夜吧

不然一邊在熬夜然後一邊在吃護肝保健品

這樣長期下來對肝還是不好吧

travelcar
travelcar 2021-04-26 22:50:45 #9F

就是肝阿..而且一旦肝有問題等到發現的時候都很大條了

千萬不要跟你的肝過不去不然以後一定會後悔

iepni733
iepni733 2021-04-27 10:20:04 #10F

整個身體基本都會有影響,而且隔天精神一定會差,回家吃東西的量建議不要太多,把睡眠時間往前調早一點吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走