請推薦高雄(北高)小班制教學的高中數學補習班

悅欣
悅欣 2021-04-19 21:19:54 版主 32K

各位媽媽好

第一次在這裡發文實在很煩惱

小孩高二了數學真的不大行,在大補習班上課也是零零落落

青春期不好太高壓

希望能找到真的有耐心的老師

一對一也是可以的

先謝謝大家的幫忙

匿名
123 2021-04-19 23:12:12 #1F

匿名
高二生 2021-04-21 10:18:46 #2F

我女兒也是高二

我們反而跟你們相反

高一是在小班制 當時上課約5-6人/班 (也是北高)

後來高二轉到站前大補習班

會離開的原因不是因為小班制不好

很單純只是因為我女兒想跟同學一起在同一補習班補習

幸好~女兒還蠻適應大補習班

Linda43
Linda43 2021-04-21 21:47:25 #3F

悅欣媽媽你好

我女兒先前也是在找您所說這一類型

我也是幫她東問西問

再加上也需要一家家去試聽花費了不少時間

我女兒目前在靠近新的龍華國小的一個老師那裡上課

他是一家補習班但是只有做高中數學

老師跟師母人都很好

當時我們有聽大概五人內的小班 我也跟師母聊了很久

後來我是讓老師一對一幫她家教,主要是我女兒數學的狀況比較適合一對一

如果有需要我再留下老師那裡的電話

希望有所幫助,每個孩子的學習方式不同,適合我的孩子的不見得適合每個人,只是有緣看到問題,希望能協助到你

adsnew
Linda43
Linda43 2021-04-22 18:39:01 #4F

我不大會用這個介面不知道是哪個媽媽有寫訊息給我! 

於2021-04-22 18:40:23 重新編輯過
悅欣
悅欣 2021-04-22 20:10:45 #5F

是我傳的吧!我想跟您請問老師的聯繫方式跟位置喔。謝謝您

Linda43
Linda43 2021-04-24 13:07:11 #6F

抱歉抱歉。我對這個介面真的不大熟悉

老師的聯繫方式 07-5553976

希望能有幫助

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2021-05-02 11:41:19 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力