桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[分享] 孩童的學習不能等待,Nissan揪大家一起購車送愛、快樂陪伴

李亞凡
李亞凡 2021-04-19 16:32:23 版主 8319

剛剛無意間爬到的,真的很有感觸也很感動
媽媽以前就是課後輔導班的老師,常會跟我聊到班上的許多孩子努力得讓人心疼,經濟弱勢的孩子在額外教育上遠遠不足,當然目前已經有諸如許潮英基金會、快樂學習學會等等慷慨相助卻仍是杯水車薪,希望諸如這次的公益活動可以多多益善,也真心邀請有購車需求的朋友可以參考參考,踴躍參與!

[分享] 孩童的學習不能等待,Nissan揪大家一起購車送愛、快樂陪伴_img_1
活動連結: https://event.nissan.com.tw/nissan_can_love
活動方式:
Nissan每售出一台新車即幫車主捐款200元給快樂學習學會
車主額外捐款200元以上還有2萬元購車抵用金
Nissan這次真的有讓我感動到,一個大品牌擁有這樣的氣度跟社會責任感,替那些孩子們謝謝他們,也期許這樣的公司在未來可以越走越好,所向披靡

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-04-19 16:43:47 #1F

Liaochun
Liaochun 2021-04-19 17:23:58 #2F

@李亞凡

感謝分享 像這樣的公益活動真的能觸動人

秋天56
秋天56 2021-04-19 19:15:47 #3F

很心疼那些孩子,大家能出一份力就多幫點吧,都是很容易被忽略掉的教育問題

albee8631
funnybabee 2021-04-19 22:59:09 #4F

這樣的車商真的反手會給個讚,一個好企業的社會責任感真的能給人看出領導人跟團隊的宏觀跟用心,相信這樣的企業會越走越好

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-19 23:43:39 #5F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-19 23:45:39 #6F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-04-19 23:51:02 #7F

謝謝分享

停權
derek.chen.lai (帳號停權) 2021-04-20 15:09:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

暄。
暄。 2021-04-20 19:24:44 #9F

我們家最近要換車了,看到這個活動我真的會慎重考慮,買車還可以做公益,何樂而不為,謝謝分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力