adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

買給媽媽喝的娘家滴雞精

Peggy Hsu
Peggy Hsu 2021-04-19 13:44:18 版主 3035

    第一次感覺到媽媽真的有年紀了,平常生龍活虎,今年說生病就生病。

    生病真的突然說來就來而且無預警地發生,可能平常都很大意且不以為意,身體就這樣出了狀況,以往媽媽體力總是比我們好行動也很敏捷,但今年媽媽因暈眩症所苦,因為暈眩所以吃不下東西也完全沒辦法做事情,在怕她沒營養沒體力的狀況下,決定選擇滴雞精讓他補充一下。

    滴雞精有分冷凍跟常溫2種,長輩有時候都會有一些迷思,東西沒有冰可以喝嗎?為了避免她的疑慮還是選擇冷凍包裝這樣她的接受度會比較高一點,自己以前孕期時也有收過娘家的滴雞精禮盒,覺得還不錯喝,所以就決定先用這款試試了。

    一包一包的滴雞精是採用鋁箔軟袋,可以直接放入熱水中隔水加熱,很方便!

倒出來的顏色黃澄沒有雜質,喝起來順口不油膩且不會有腥味,沒喝過滴雞精的媽媽一開始也是會很害怕會不會有奇怪的味道,喝完之後說雞湯耶好好喝,就愛上了。

    這段時間她也瘦了一些,希望讓她多補補,現在媽媽每天早起就喝一包,如果暈眩無法起身,讓照顧的人也可以很方便的料理。

    當兒女的最掛心的就是無法在身邊照護父母,能準備的盡量多備妥,能關懷的時候也多盡量待在身邊陪伴吧!

 

    買給媽媽喝的娘家滴雞精_img_1買給媽媽喝的娘家滴雞精_img_2買給媽媽喝的娘家滴雞精_img_3買給媽媽喝的娘家滴雞精_img_4  

 

停權
cute6774 2021-04-19 15:13:05 #1F
 

謝謝分享

彭詩涵
彭詩涵 2021-04-19 17:16:09 #2F
 

娘家的味道真的很順口, 光是產前到月子就不知道喝掉多少盒去了
之前很怕有腥味, 但娘家真的喝起來很ok,就跟在喝雞湯真的一樣

花開月圓
花開月圓 2021-05-03 10:19:19 #3F
 

我今年也是送滴雞精禮盒
芳茲的雞魚禮盒,滴雞精跟滴魚精都有
媽媽也很喜歡

adsnew
adsnew_pv