蘋果肌下垂法令紋也很明顯怎麼辦…埋線跟電音波拉提哪個效果好??

ninibaooo
ninibaooo 2021-04-28 14:38:13 #11F

法令紋我也推複合式
會形成法令紋包含結構的凹陷跟組織下垂
必須兼具填充跟拉提的效果才會更好

針偵寶媽
針偵寶媽 2021-05-11 16:38:10 #12F

我覺得可以先去打打看音波或玻尿酸欸!我也有法令紋的問題
因為想要早點看到效果 選擇做音波配上一點玻尿酸 
諮詢了幾家最後也是選優勢皮膚科給院長打 諮詢可以直接對醫生這點很棒
打完音波之後其實我就覺得法令紋有變淺 後面補一點玻尿酸後 過兩個月拍照就覺得差很多!
臉拉上去皮膚緊緻起來 流失的膠原蛋白感覺都回來了 整個人真的有變年輕 效果我很滿意 
上次去看痘痘聽護士說現在有母親節活動 你可以先去問看看

問問楓
問問楓 2021-05-12 14:35:21 #13F

法令紋打玻尿酸有用
我打女神動態玻尿酸很滿意而且效果維持很久

hsinnn7
hsinnn7 2021-05-13 17:24:55 #14F

下垂啊、法令紋的問題真的滿複雜,只靠一個療程維持度不高(打過幾次玻尿酸的經驗談)

richses23
richses23 2021-05-17 16:13:27 #15F

我決定直接去諮詢了!有看到FB的優惠也有先私訊問細節了
不過我滿好奇的是打音波拉皮會不會很痛啊..?
看有網友說痛不欲生感覺好恐怖…

針偵寶媽
針偵寶媽 2021-05-20 13:14:39 #16F

我覺得對我來說是可以忍受的程度耶 就是有點酸酸的感覺
可能看醫生技術 朋友在別間診所打 說有上麻藥了還很痛
像游醫生在打的時候都會關心我痛不痛去調整能量 整個很貼心!

聆一下
聆一下 2022-01-11 14:06:14 #17F

https://www.ettoday.net/news/20220105/2155754.html

最近打電波或音波要注意,假貨很猖狂
像鳳凰原廠認證步驟就很詳盡,可以多參考看看

於2022-01-11 14:07:31 重新編輯過
teru
teru 2022-01-11 15:38:12 #18F

前陣子去佐登微爾做音波拉提,效果超好,而且診所防疫措施很仔細,還有專人全程陪伴,服務很不錯

叮請跟
叮請跟 2022-01-12 11:58:51 #19F

最近醫美亂象真的很多~我打鳳凰電波之前都會要原廠購機證明來看,然後掃探頭QR CODE認明原廠公司貨,做起來最安心!

超邊好
超邊好 2022-01-12 14:38:16 #20F

也推佐登微爾.他們很注重客人隱私.會特別隔開諮商不會大眼瞪小眼
美容師洗卸手法溫柔.在那邊做醫美很享受

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走