啟賦水解初體驗,寶寶貌似最愛

匿名
啊唷瑋瑋 2021-04-16 20:48:46 版主 25K

我兒不只副食,連喝奶也是標準的三口組!

竟然非常喜歡啟賦水解味道,蠻意外的,因為我以為他一樣會繼續討厭喝奶

他出生時是全母奶,因為過敏嚴重才轉能恩水解,奶量基本都差不多120上下

我覺得這樣算吃蠻少,讓我想換的點是會便秘,這點我不行(吃副食後變更嚴重…)

啟賦我是聽人家說大便會很順,跟母奶銜接也沒排斥

在換啟賦水解後,寶寶吃量有提升

起初怕一下子買大罐,寶寶會整罐不喝而浪費,所以就先申請首購試喝罐來

從官方LINE帳號對話打首購,就跳出填單畫面,非常直覺好操作

成功後會收到訊息通知,就等著宅配到家裡,一到我就開封來試

且照著醫生建議直接換奶,不用一匙一匙換,看他喝奶模樣感覺發現新大陸?

難得出現久違的乾杯,我覺得啟賦水解不苦不甜,介於中間,但寶寶口感很喜歡耶

觀察小孩沒排斥,奶量也恢復到正常值

我就真的打算去買大罐了,沒意外就持續喝下去到一歲

(錢包在滴血

啟賦水解初體驗,寶寶貌似最愛_img_1

於2021-04-16 20:50:31重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2021-04-16 22:27:12 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-16 23:57:01 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-17 22:40:30 #3F

謝謝分享

adsnew
停權
胡迪小姐 (帳號停權) 2021-04-19 16:07:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shu-ting chen
shu-ting chen 2021-04-19 16:27:43 #5F

我也是申請試喝罐後發現寶寶一樣很愛

停權
布丁饅頭媽咪 (帳號停權) 2021-04-19 18:25:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sophia Su
Sophia Su 2021-04-20 22:09:05 #7F

@啊唷瑋瑋

當初母奶不夠時,我也是先去LINE申請啟賦水解試喝罐,讓寶寶先喝看看
幸運的是第一罐全喝光光,觀察吸收&腸胃適應狀況都很好、也從不便秘&規律
所以之後我就直接買大罐讓寶寶持續喝下去了,覺得成分蠻放心,又是醫生推薦的
成分果然還是要接近母奶的最好,看寶寶喝的很好心情也很豁達:)

Aphroditeowo
Aphroditeowo 2021-04-21 17:17:48 #8F

推分享!謝謝媽咪
之前也不曉得要去哪邊申請

後來才知道從LINE上打首購的文字就可以申請了
簡單明瞭又不用到藥局一一詢問

很喜歡這種申請機制

讓媽媽都用首購名額來換一次水解試喝
起初會想試試看

是因為當時寶寶腸絞痛很厲害

照醫生建議換水解會舒緩才換
喝到現在每天排便都順暢

一天至少2~3次,洗屁股到手酸

不過營養吸收好的回饋就是

帶出門大家都說比同年齡的高壯呢!

張如
張如 2021-04-27 13:45:10 #9F

有興趣

蒟蒻
蒟蒻 2021-04-27 14:52:28 #10F

已申請,感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力