【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好物推薦-MAMAWAY熱敷吸乳器

芸包子
芸包子 2021-04-16 14:02:55 版主 22K

我的大寶和二寶只差了一歲四個月,所以第一胎的哺乳過程 感覺還歷歷在目,當時親戚給了一台貝X克9X恩典牌,老實說擠得時候覺得蠻痛的,某一次還擠到乳頭受傷,所以大大減少了我餵母乳的意願,雖然說喝母乳是老天給媽媽和寶寶最棒的禮物,但如果每次媽媽擠奶時都必須是忍痛才能擠出 寶寶知道了應該也會覺得難過,當時老公也覺得這樣不快樂擠出來的是負面母乳,所以我們達成共識就讓寶寶第二個月開始就改喝配方奶了,就這樣我的大寶只喝了一個月的全母奶……

有了第一胎的經驗 二寶出生前我就開始蒐集網路媽媽分享的資訊,看到很多媽媽分享有關使用媽媽餵吸乳器的感想 有的是說相見恨晚,有的是說覺得雖然很貴,但很值得,於是某次我上台北找朋友,就先在北部的媽媽餵門市入手了這台最新的媽媽餵熱敷吸乳器。

因為離預產期還有將近一個多月的時間,朋友擔心我回屏東還要扛著這台吸乳器,於是好心的告訴我,反正我生產前他們會下來屏東玩,再幫我把機器帶下來,我就不需要這麼辛苦了,沒想到回家後沒幾天我就生了,寶寶提早了3周來報到,又剛好碰到農曆過年,我只能在屏東遙望那365公里外還寄放在台北朋友家的媽媽餵熱敷吸乳器……

可能是經產婦的關係 第二胎的奶漲得很快,根本無法等到農曆春節結束請朋友將機器寄上來,於是我上屏東當地媽媽社團先應急的買了一台二手的優X吸乳器,網路上其實很多媽媽對這台機器的評價也很高,但我使用後發現 其實和貝X克吸乳器有一樣的問題 就是吸力太強,吸得乳房很痛,使用到後來胸部還慢慢出現硬塊。直到農曆年後 朋友幫我將媽媽餵吸乳器寄來,我開始使用後也慢慢解決了硬塊的問題,說真的,當時超怕會變成乳腺炎的,雖然排除仍然費了一點時間,不過當天使用媽媽餵熱敷吸乳器後,硬塊的問題就解決了。

使用這台機器,真的可以輕鬆擠奶,寶寶還沒有滿月前,我每次使用15分鐘就可以擠出約200CC的奶量,溫溫的感覺,真的很舒服,想起大寶時期用的恩典牌需要轉到很高的段數才有辦法吸出奶,而且又很大聲,這台媽媽餵熱敷吸乳器讓我感受到輕鬆擠奶的感覺,段數只調在前幾段,就可以讓乳汁輕鬆流出,再也不需要暴力擠奶了,我覺得關鍵是遠紅外線溫和溫熱喇叭罩的關係,所以覺得也不太需要按摩胸部,乳汁就很順暢。

雖然我的大寶擠奶經驗不是很成功,二寶的擠奶之路前面也很驚險,但還好我用對機器,認真喝水,認真擠奶,(我真的很認真喔 我都用定時器每30分鐘提醒自己該喝水了)所以我的奶量非常豐沛,現在除了可以滿足二寶的基本需求之外,剩下的通通都讓大寶包了,這一來也彌補了當時無法讓大寶喝母奶的遺憾。

看過一些報導,證實母乳中含有可以殺死多種癌細胞的哈姆雷特,這讓我更有動力繼續哺乳,也向正在哺乳的偉大媽媽們致敬,當媽媽真的很不容易,出月中後我也要開始一打二的日子了,希望這台媽媽餵熱敷吸乳器能夠繼續陪伴我的乳牛人生。

好物推薦-MAMAWAY熱敷吸乳器_img_1

好物推薦-MAMAWAY熱敷吸乳器_img_2

好物推薦-MAMAWAY熱敷吸乳器_img_3

於2021-04-16 16:46:33 補充發言

https://www.mamaway.com/tw/product-detail/A202200901

於2021-04-16 16:48:23 補充發言

https://www.mamaway.com/tw/product-detail/A202200901

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-04-17 10:04:34 #1F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過