軟水推薦拿來打果汁嗎?日本名水13度C有人知道嗎?

菜小雲
菜小雲 2021-04-15 14:24:13 版主 34K

自從家裡買台果汁機後,開始喜歡自己現打果汁來喝,但有些當季的水果都過甜,我都會加點水讓甜度比較剛好,想問大家會拿軟水來打果汁嗎?像日本名水這樣的日本軟水適合嗎?https://www.jkkwater.com.tw/?utm_source=web_link&utm_medium=wom&utm_campaign=april&utm_content=HIGQ

這家有的水有人知道嗎?

蓉佳
蓉佳 2021-04-15 14:26:37 #1F

我本身就習慣每天打杯果汁喝

多少都一定會加點水,因為台灣水果普遍都偏甜

日本名水就蠻適合拿來打果汁(自己試過)

田心怡
田心怡 2021-04-15 14:31:05 #2F

打果汁用軟水會比較加分~~

喝起來順口好喝也接近原汁

像我最近很喜歡拿鳳梨打成鳳梨汁

酸酸甜甜爽口解渴的新鮮果汁!

最近FB還有活動

https://fb.watch/4KqTifG3xp/

獎品還蠻豐盛的,我也想去參加

吳佳慧
吳佳慧 2021-04-15 14:33:12 #3F

我也是用日本名水來打果汁跟泡茶,家人的嘴實在太挑,不好喝有怪味絕對不會想喝,所以我都會用天然礦泉水,有次在松果購物買了一箱600ml日本名水想說試試看,沒想到一喝家人反應都不錯,味道跟口感特別好,我自己也覺得在台灣能喝到這樣的日本阿蘇山的水真的很棒!

菜小雲
菜小雲 2021-04-15 14:36:37 #4F

感謝各位提供意見,水果我都看家裡有哪些水果就拿去打果汁,感覺水果怎麼搭配都沒問題,不過水只有加過白開水,還沒試過天然軟水,看你們這樣講我更想試試看了

Lisa07
Lisa07 2021-04-17 00:38:09 #5F

覺得有業配味道...日本礦泉水誇大,世界上有幾大頂尖礦泉水,大部分來自法國。沒有來自日本的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題