heymommy
heymommy 2021-04-20 16:05:45 #11F

@MOIHOH

heymommy
heymommy 2021-04-20 16:06:34 #12F

@帆比

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-04-20 16:58:24 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
heymommy
heymommy 2021-04-21 16:53:23 #14F

@meo3379

Wei Wei II
Wei Wei II 2021-04-21 21:23:07 #15F

我喜歡用理膚安心霜~保濕度夠隔天上妝服貼度真的會有差,外加還可以舒緩修護敏感脫皮狀況,非常好用

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-04-21 23:05:26 #16F

和5樓一樣用薇姿m89 舒緩皮膚很有感,拿來當前導也很ok喔

停權
芯新 (帳號停權) 2021-04-22 19:08:23 #17F

hannah827
hannah827 2021-04-23 09:14:26 #18F

平常我用CeraVe舒緩泛紅冬天潤澤霜 夏天修護乳 搭配下來不怕換季皮膚不穩定

匿名
雨神 2021-04-23 14:35:59 #19F

同樣也是敏感肌,我都是用理膚多容安系列的,像理膚安心小藍瓶就讓我的泛紅改善非常多

匿名
江江 (帳號停權) 2021-04-27 13:53:18 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己