小悠兒
小悠兒 2021-04-17 01:27:09 #11F

@黃金乖乖

我從以前跟男友交往時,錢都分得超開超清楚的,這老公完全踩到我地雷

小悠兒
小悠兒 2021-04-17 01:29:13 #12F

@Hciponcnp

我個性算迷糊的,我還有一個金項鍊跟戒指不知道跑去哪了……我有點懷疑被我老公拿去當掉了

小悠兒
小悠兒 2021-04-17 01:30:10 #13F

@公平

我真的有這樣嗆過他,可是他好像不在意的樣子……

小悠兒
小悠兒 2021-04-17 01:31:46 #14F

@punctual

我有逼問過他,可是無論我怎麼問怎麼罵,他都一副不在意的樣子,然後都不回答我的問題,我跟他溝通到我都有點累了……

小悠兒
小悠兒 2021-04-17 01:34:24 #15F

@嗯

我也很煩惱要怎麼解決這個問題,生活就很多瑣事煩惱了,他還讓我煩惱錢的事情,真的很受不了……

金寶樂樂
金寶樂樂 2021-04-17 02:41:16 #16F

應該要稍微了解一下他的金錢流向了...

小悠兒
小悠兒 2021-04-17 02:48:44 #17F

@金寶樂樂

我只知道,他平常有在玩線上娛樂城那種的

然後今天聽他說今天他有簽六合彩,沒中

亂亂飛媽
亂亂飛媽 2021-04-17 11:03:38 #18F

我遇過一樣的事

老公拿了錢沒有跟我說,我發現才說

我是跟他大吵一架,沒經過我同意那就叫偷

不是什麼你的就我的我的就你的

這基本的東西做不到以後什麼東西都能不報備就被私下處理掉

如果對方聽不懂我是會跟他離婚的

velaria
velaria 2021-04-17 12:33:36 #19F

講也沒用還是這樣那你以後錢包就不要放太多現金了吧

Virginia1012
Virginia1012 2021-04-17 13:51:28 #20F

這樣行為如果之後也是這樣,錢都花哪裡去了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己