收藏 訂閱

媽咪們會想去做醫美嗎?

小泉123
小泉123 2021-04-14 15:51:41 版主 4555

自從當媽媽後好像都沒什麼時間幫自己好好做保養,

以前是都會定期上美容館保養皮膚,

但孩子生了後就顧小孩為重,算是疏於保養了吧。

最近發現臉蛋擦保養品吸收變很差,肌膚好像都沒有吃進去的感覺,

像是凝面霜塗臉,感覺都沒有吸進去,塗上去過半小時表層還是油油的,

最後實在受不了拿吸油紙吸,發現整個臉都還是油,皮膚沒有把保養品吃進去,用了很多款保養品都有同樣的感覺。

我自己最近是有考慮去做醫美療程改善膚質,是想說從比較入門的簡單款

太空水光開始做,

但又想說做醫美要噴不少錢,想說要不要勤儉持家放棄,大家覺得應該要去做醫美嗎?

匿名
111 2021-04-14 17:11:48 #1F

梅姨
梅姨 2021-04-14 17:52:10 #2F

如果經濟寬裕的話 當然也是一個選擇~

芝麻路路
芝麻路路 2021-04-15 10:17:12 #3F

我是覺得這種錢不用省耶~
為了家庭付出對自己好一點錯了嗎?
太空水光我做過,真的滿不錯的

於2021-04-15 10:17:59 重新編輯過
匿名
123 2021-04-15 10:46:43 #4F

想做就做 

有錢就做

heymommy
heymommy 2021-04-15 13:12:45 #5F

也可以擦好一點的保養品看看

楊田安
楊田安 2021-04-16 11:21:53 #6F

我也覺得對自己好一點比較好,而且太空水光也只是改善皮膚吸收狀況而已~~還可以節省保養品

StarStella
StarStella 2021-04-16 16:28:32 #7F

會耶~每個月用一點小錢固定去做保養型的醫美

別忘了媽媽、老婆身分以外,自己原本的樣子

如果以前單身就會打扮化妝保養,現在當然也要呀!!

Lisa07
Lisa07 2021-04-17 00:10:38 #9F

真心覺得不要踏上醫美這條路。效果很好,卻維持不長,要持續進場保養才能保持完美狀態。等你多年後回頭,會發現自己花的錢可以買一台汽車。看過那種效果又戒不掉,過幾年孩子稍大,花費開始增加,到時就不得不戒除醫美。所以趁孩子小,多存點錢。生活簡單才是幸福。

adsnew
adsnew
adsnew_pv