Joanna Lu
Joanna Lu 2021-04-14 12:45:05 版主 27K

小孩都不玩玩具的啊!_img_1

軟管狀是B5嗎?哈哈哈

我家的貓飼料和貓砂都不知道被吃幾遍了

貓咪地位不保覺得很不爽XD

而且我家兒子的還喜歡錢包

非把裡面的東西全都抽出來不可!

轉載:姆姆mumu粉絲團

Eoctcph9
Eoctcph9 2021-04-14 14:34:07 #1F

就是對各種事物感到好奇的時期,真的都要注意有沒有亂吃什麼東西

愛玉寶
愛玉寶 2021-04-14 17:44:12 #2F

對小孩來說
只要能抓在手上的
都是玩具啊 XD

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-04-14 19:17:33 #3F

我們家的也很愛遙控器、濕紙巾和鑰匙,比他的玩具玩得還起勁呢...

adsnew
匿名
拉拉 2021-04-16 09:42:28 #4F

完全正確!!

家裡一堆玩具 偏偏最愛遙控器跟鑰匙XD

Sandy Chen0308
Sandy Chen0308 2021-04-19 14:44:14 #5F

我兒子也超愛拿搖控器和我的拖鞋,然後洗好澡換衣服不安份時,就要拿屁屁膏給他,他就會拿來咬,媽媽才能好好的幫他穿尿布、衣服sticker5.png

S26
S26 2021-07-27 14:33:30 #6F

以前家裡用礦砂,姪子直接抓起來的時候整個很怕他吞下去,後來乾脆改用花生殼貓砂,天然不怕有毒隨便你抓!!!!(ㄟ還是要控制好小孩啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己