收藏 訂閱

大家長痘痘都吃甚麼? 要怎麼消才快? 有推薦的懷孕保養品或抗痘方法嗎?

沐穆牧
沐穆牧 2021-04-14 10:03:56 版主 4453

現在懷孕中,突然鼻頭長了一顆大悶痘,後背有長1.2顆

於2021-04-14 10:05:17重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-14 11:34:06 #1F

幫推

BB嚕
BB嚕 2021-04-15 15:46:05 #2F

懷孕長痘痘可能是荷爾蒙變化,盡量多清潔,清潔完做好保濕,飲食清淡一點會消比較快! 外用的局部我會抹Naruko痘痘油跟護妍天使的痘貼消炎那款

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2021-04-15 16:16:56 #3F

試試陽光康喜鳳梨酵素膠囊

酵素可以消炎

我自己皮膚有些毛病的時候都會吃

成分是天然的有問過醫生說孕婦可以吃

擔心的話可以再去問一下你的婦產科醫生

芝芝葡萄
芝芝葡萄 2021-04-16 10:13:31 #4F

建議看醫生~ 我之前懷孕也是莫名爆痘,有去看醫生拿藥,只要告訴醫生你現在懷孕他就知道要開甚麼藥了! 然後督促自己喝水量2000cc,膚況也會差很多!

我愛大海
我愛大海 2021-04-16 11:04:38 #5F

我姊懷孕超容易長痘痘~ 她當時無論怎麼保養都一直長,結果卸貨完就不長了,很神奇! 只能說是過渡期難免長了又退 退了又長

Lisa07
Lisa07 2021-04-17 00:33:02 #6F

直接塗藥最實際,推薦去西藥房購買杏輝 雅若凝膠...晚上塗在痘痘上(因為塗此藥不宜曬太陽,會讓痘痘消掉後產生黑斑),同時白天出門前要洗掉,然後塗防曬...不然也容易形成黑斑。

高彥妮
高彥妮 2021-04-18 21:47:18 #7F

換保養品+從吃的去調整,可能體質變化之前的保養品不適合你,我懷孕後保養品是換綠藤的覺得比較天然,食物就多吃蔬菜水果,多喝水排毒素,也可以吃抗痘痘的保健食品讓身體可以油水平衡一點,然後盡量別便秘,便祕超容易長痘!

沐穆牧
沐穆牧 2021-04-20 16:58:47 #8F

原來便祕會長痘痘>< 懷孕之後真的超容易便秘的... 也想請問抗痘痘保健食品有推薦的嗎?

liuyuzhen
liuyuzhen 2021-04-21 10:21:55 #9F

你可以試試看魚油和這瓶,每次長痘時只要認真吃個幾天,乖乖多喝水,痘痘就會消很快~ 覺得長痘痘就是代表皮膚在發炎身體有毒素,所以內外都保養才會消的快! 

大家長痘痘都吃甚麼? 要怎麼消才快? 有推薦的懷孕保養品或抗痘方法嗎?_9F_img_1

liuyuzhen
liuyuzhen 2021-04-21 10:23:12 #10F

你可以試試看魚油和這瓶,每次長痘時只要認真吃個幾天,乖乖多喝水,痘痘就會消很快~ 覺得長痘痘就是代表皮膚在發炎身體有毒素,所以內外都保養才會消的快! 大家長痘痘都吃甚麼? 要怎麼消才快? 有推薦的懷孕保養品或抗痘方法嗎?_10F_img_1

adsnew
adsnew
adsnew_pv