桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

改善孕期私密處感染的好物分享

從沒想過能跟閨密一起懷孕!!

所以知道的時候我們兩個都超感動的

每次去產檢我們也都會相約一起去

先跟大家分享我們一起挺著肚子的可愛照片~~

改善孕期私密處感染的好物分享_img_1

產檢醫生告訴我因為體質的緣故

只要壓力大就容易有細菌感染的傾向

我記得當時還很緊張問醫生

是不是因為我個人的清潔有疏忽的地方

醫生很專業的說關於這部分,是每個人天生的體質

跟清潔沒有太直接的相關

但可以透過後天的方法,讓我們免於私處不舒服的情況

醫生說女生的私密處,原本就處於容易敏感的狀態,

加上因為懷孕的關係,更容易乾癢潮濕或者悶熱

建議我穿著寬鬆的下身,最好純棉的內褲

也可以搭配私密處的保養品使用!

我承認,那時候我跟我閨密才開始去做了功課

也才知道私密處保養品的重要性,變成媽媽後稍微想的比較多

以私密處保養品的質地、香味、使用感受來說

用了好幾牌,覺得賽吉兒還是比較適合我

它的質地溫和,可以搓出些微的泡沫清洗

不會感覺怎麼洗都洗不乾淨

味道是偏草本的香味,不是甜膩膩的香

(我用適合孕婦使用的加強型)

改善孕期私密處感染的好物分享_img_2

開瓶方式設計的很簡單,輕輕一撥就開啟

根本不用去擔心蓋子是不是不見了(懷孕的時候根本金魚腦)

改善孕期私密處感染的好物分享_img_3

身為新手媽媽的快樂可以來自很多方面,但我相信關於身體狀態

永遠是第一要緊的事,私密處的保護非常重要

絕對影響我們女人每天的心情!

另外也推薦孕期去拍孕婦寫真照~拍完覺得很值得~美美的

改善孕期私密處感染的好物分享_img_4

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-15 11:24:52 #

@Rowen

我是在賽吉兒的APP買的~我下載APP還有送折價券100,覺得很划算

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-15 11:26:53 #

@雙猴馬麻

不會歐!認真覺得很重要~~~~

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-15 11:28:02 #

@ruby77

也喜歡溫和草本氣味,蠻自然的香氣

adsnew
少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-15 11:29:31 #

@西西纖纖

擊掌~~~我們有使用好東西的默契

謝謝妳!如果需要拍孕婦寫真的資訊,可以提供歐

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-15 11:31:06 #

@ruby77

真的!找對保養的,就感覺很安心(笑

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-15 11:32:34 #

@Amber001122

原來大家都很認定吉賽兒~~~
感覺可以一起開團購惹!!!

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-21 17:17:35 #

@kk

可能每個人喜歡的味道不一樣~但我覺得賽吉兒沒有什麼味道耶~~

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-21 17:18:46 #

@Rowen

很多藥妝店都有哦

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-21 17:19:26 #

@kelly萱

跟妳一樣有同感~~~

少女心瑪瑪
少女心瑪瑪 2021-04-21 17:20:55 #

@Angela Lin

不要憋尿!記得多喝水~~~

謝謝妳的讚美❤️ 懷孕完後還可以穿的洋裝 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走