遇到寶寶過敏會停母奶嗎?

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-04-18 00:37:37 #21F

啟賦水解還不錯~~可以先申請試喝罐看看~~

白芊
白芊 2021-04-19 00:23:34 #22F

我家寶寶也不適合喝母乳……
幫寶寶做了預知因基因檢測,有乳糖不耐的問題,所以有特別留意喝完奶後的狀況,沒想到光母乳就一直拉,換成無乳糖的奶粉才好……
所以即便是母乳也是有可能造成寶寶拉肚子的,可以多留意是不是喝完就拉或試看看換奶粉。

黃小八
黃小八 2021-04-19 09:46:44 #23F

我家是之前喝母奶但皮膚出現紅疹 當時我買益生菌試,效果很有限 後來母奶漸少醫生建議可搭配水解奶粉喝,我選了啟賦水解,因為最像母奶 確實接受度很高,寶寶皮膚跟腸絞痛有被緩解,就跟母奶搭配一路喝到1歲

黃小八
黃小八 2021-04-19 09:49:47 #24F

我家是之前喝母奶但皮膚出現紅疹 當時我買益生菌試,效果很有限 後來母奶漸少醫生建議可搭配水解奶粉喝,我選了啟賦水解,因為最像母奶 確實接受度很高,寶寶皮膚跟腸絞痛有被緩解,就跟母奶搭配一路喝到1歲

停停停
停停停 2021-04-20 17:57:41 #25F

有過敏的就可以換看看

但是有可能有其他的過敏源

熊熊0515
熊熊0515 2021-04-21 16:21:51 #26F

有先停幾天母奶,但奶照擠維持平衡
我家寶寶過敏嚴重那幾天,醫生建議先給啟賦水解
因為可能是乳糖不適或是對母奶過敏,腸胃也蠻弱的
當初一心想選跟母奶像的水解來試試看,而且這款還有調整過乳糖比例讓腸胃更適應
第一時間就去啟賦line申請啟賦水解首購試喝罐
寶寶開始喝的時候我還是有跟母奶混搭
但是症狀確實改善不少,才喝第3-4天後過敏好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走