【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問問有沒有媽咪去過新莊元程生產?推薦嗎?

均均艾利
均均艾利 2021-04-13 13:46:41 版主 26K

住家附近走路5分鐘就可以到的婦產科叫做元程,環境看起來還不錯,但網路上沒有什麼人討論,有點猶豫要不要去遠一點的輔大醫院做產檢,請問有沒有媽咪在元程做過產檢和生產呢?推薦嗎?

clinical2004
clinical2004 2021-04-13 14:39:19 #1F

幫推

衡allison
衡allison 2021-04-13 14:42:50 #2F

我會選擇住家比較近的婦產科耶,到中後期的回診頻率其實蠻高,而且有個萬一緊急需要回診,那距離近的婦產科相對方便很多

Kyleelee
Kyleelee 2021-04-13 16:23:32 #3F

元程還不錯耶,我今年初在他們家生產,我很推薦趙躍燦醫師,他是一位看診蠻仔細的老醫師,我是全程在元程產檢,不過生產地點是在天給,但一樣是趙醫師接生喔,我是剖腹產,趙醫生的生產經驗很豐富,傷口縫合和處理也很漂亮,我現在已經產後3個月多,傷口痕跡已經淡很多!!

胡vicky
胡vicky 2021-04-14 10:54:18 #4F

我也是比較傾向找婦產科

但醫生選擇更重要啦

有些醫生比較有自己的權威和做法

就要看你可不可以接受

但有些醫生比較能夠接受患者的意見

闕小刊
闕小刊 2021-04-14 12:26:45 #5F

我在元程看過幾次婦科

現在也在元程做產檢

我自己的經驗是覺得整體都還蠻好

環境也很乾淨很舒服

醫生每次產檢也都還蠻仔細

我也是找趙醫生喔

這位醫生看得出來我每次產檢都很緊張

都會跟我開玩笑說你太緊張

寶寶看起來也好緊張

放輕鬆一點就可以

而且醫生在他能力所及也會很親切地幫我多做一些檢查

我現在已經30w超級期待我的寶寶健康平安出生

洪靖靖
洪靖靖 2021-04-14 16:09:08 #6F

如果距離你家很近的話,以交通來說就是大勝,但有沒有醫生緣很重要!!先去看看再說吧,我之前都是在他們家看婦科,女醫生唐遠霞還不錯。

匿名
珊妮 M 2021-05-13 12:55:30 #7F

以新莊來說元程開業蠻久,醫生的看診經歷也都還蠻豐富,收費也很親民,以我自己的經驗來說,我是還蠻推趙院長,不過也是很看醫生緣,你可以去看看囉,懷孕初期快點找到適合自己的醫生最重要

Scarlett*L
Scarlett*L 2021-05-13 16:12:42 #8F

我大概3年前在那裏生產,環境的話就是簡單,但很乾淨也很舒服,該有的設備都有,醫生和護士都很親切也很專業,費用上以私人婦產科來說還蠻便宜,我自然產有打無痛大概是1w左右,我是找趙躍燦醫生,這位老醫生還蠻有耐心,每次產檢也都很仔細...

star小彗
star小彗 2021-05-14 13:45:20 #9F

我自己是比較喜歡找大醫院耶

大醫院的設備齊全

醫生團隊人手也充足

但大醫院就是要看交通距離

候診時間也會比較長一點

然後不是每次產檢都會照超音波

山 nono
山 nono 2021-05-14 14:32:15 #10F

你可以先去找醫生產檢看看,會選擇私人婦產科最大的優點就是每次產檢都可以照超音波,醫生也比較仔細,但費用上可能會比較貴一點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力