一歲以後可以喝鮮乳或一般的奶粉嗎?

Yvonne100
Yvonne100 2021-04-22 18:04:36 #11F

一歲後還是需要從鮮奶攝取不到的養分,我是給小孩銜接s26金幼兒樂,含有神經鞘磷脂EX,又有醫生推薦,對小孩0~3歲前的大腦發育非常有幫助,
所以我還是給小孩喝配方奶粉.我小孩倒也是很常被老師誇學習反應比同學更快,各方面發展都還不錯

匿名
如如 2021-04-25 02:11:39 #12F

一歲以後我還是給配方奶,覺得營養比較足夠,而且我選桂格三益菌,喝這款我兒子大便比較順,喝的也很好

S M A P
北海小護士 2021-04-25 14:32:18 #13F

一歲之後喝鮮乳或是一般奶粉都OK

不過我家寶寶滿1歲之後我是讓他換成桂格三益菌這款

寶寶還滿愛喝的,而且喝了之後便便狀況也都很順喔

匿名
VOVO (帳號停權) 2021-04-28 22:23:14 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
LMA 2021-04-29 10:55:08 #15F

可以啊~

SHIN-Shin
親愛的小娃仔 2021-04-30 23:34:32 #16F

可以啊~像我家寶寶都還是有喝奶的習慣

所以1Y之後我還是有持續讓他喝配方奶

我是挑桂格愛力心,它裡面的DHA含量最高

而且還有三益菌和葉黃素的成分

對寶寶的學習發展和腸胃吸收都有幫助

所以我就挑這款,寶寶喝的很順而且排便也都很順暢呢

停權
花娜古 (帳號停權) 2021-05-04 11:09:23 #17F

停權
檸檬巧克力 (帳號停權) 2021-05-04 16:21:20 #18F

bethnal
bethnal 2021-05-06 11:43:09 #19F

我的寶貝一歲後是銜接醫生推薦含有神經鞘磷脂EX的S26金幼兒樂,自己做過功課,這成分對小孩0~3歲前的大腦發育非常有幫助,現在跟老師聊天時,老師也常說寶貝反應速度,學習能力以及各方面發展跟同學比起來都更快喔

宇宙掙爆
宇宙掙爆 2021-05-06 14:21:19 #20F

試了能恩我兒子不買單@@
現在讓喝卡洛羊,喝得奶量有變多
也比較不會硬便了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招