【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一歲以後可以喝鮮乳或一般的奶粉嗎?

子伝
子伝 2021-04-13 10:22:26 版主 27K

寶寶一歲了

看了很多成長奶粉含乳量都只有五六成,還加了一堆的油與糖

寶寶三餐幾乎都和大人吃得差不多了,只剩睡前及起床會喝奶

我能讓寶寶直接喝鮮乳或一般的奶粉嗎(至少一般的奶粉含乳量高,也比較不會加有的沒有的)?

還是說有沒有比較高含乳量、沒有加油和糖的成長奶粉?

於2021-04-13 10:27:57重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-04-13 10:47:25 #1F

想知道+1

加生物
加生物 2021-04-13 14:19:11 #2F

其實1歲之後要喝鮮奶或是奶粉都可以,就看寶寶的狀況~我自己主要還是給寶寶搭餐喝奶粉就是

世界曼
世界曼 2021-04-13 16:03:47 #3F

我們家喝卡洛塔妮金裝羊 乳粉含量64%
喝得狀況都很不錯,成長曲線也都有在均標之上哦

停權
慈禧被子太厚 (帳號停權) 2021-04-13 18:40:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛玉寶
愛玉寶 2021-04-14 17:38:07 #5F

我兒子滿1Y的時候
是給他改喝桂格三益菌
加強他腸胃裡的好菌
幫助消化吸收
鮮奶的話倒是沒有急著給他喝
就怕他會拉肚子 @@

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-04-15 09:51:31 #6F

我們是給寶寶喝桂格愛力心,沒有含蔗糖喝起來不甜,還有含量最高的DHA和三益菌,幫助寶寶學習發展和顧腸道,很不錯

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-04-15 21:28:03 #7F

停權
小小白花 (帳號停權) 2021-04-16 22:02:07 #8F

匿名
Maddie 2021-04-19 16:42:24 #9F

我還是繼續給桂格愛力心,主要是寶寶喜歡喝,

然後這款配方有最高含量的DHA又有益生菌,可以幫寶寶補充營養

Jamie.8
Jamie.8 2021-04-20 11:07:17 #10F

我家是讓寶寶喝配方奶哦! 但會注意看裡面成分 我家是聽醫生推薦心美力,說成分不含棕櫚油且含有天然維生素E跟母乳成分相似,對DHA的吸收也很有幫助,還能幫助寶寶學習力發長的成分,覺得還不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力