匿名
2021-04-13 01:12:27 版主 23K

不要酸我...我是認真想聽聽大家意見

而且我也有備孕的準備,只是採用「順其自然」

我月經目前狀況...

1/1-1/8

1/31-2/6

2/28-3/6

4/3-4/9 《--本次月經

4/12有做一次功課,沒有任何避孕措施,射在裡面

但因為姿勢是女上的狀況....所以起來的時候多少有流出來

1.想詢問這樣會有「游進去」的嗎

2.在這天做的功課....機率有多大

3.排卵期怎麼算?(我P.C.這個app是幫我計算4/14-4/20排卵期)

謝謝各位,請大家幫忙回答

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-04-13 08:15:00 #1F

幫推

停權
仇玉婷 (帳號停權) 2021-04-13 10:14:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

it10
it10 2021-04-13 10:19:58 #3F

女上還是游得進去,可以做完功課躺下墊高屁股15分鐘,但是我上次女上沒有中...後來是傳教士+沒清直接睡過夜中的

精子最多可以存活7天(但我想這可能是少數)所以還是有可能中,因為正常來講你的排卵期應該會落在app預測那段時間沒錯,要知道妳確切的排卵期得每天用排卵試紙觀察

我是一開始備孕用排卵期預測抓時間做功課都沒中,後來誤打誤撞懷了老大,往回推算行房日,發現我排卵比一般人晚一個禮拜,備孕老二直接用排卵試紙,發現原來我真的每個月排卵都比預計晚一個禮拜(大部分人都是下次月經前14天排卵,我是月經前7天才排卵)不知道之前浪費了多少週期了...

匿名
2021-04-14 17:44:01 #4F

@仇玉婷

謝謝你的回覆

於2021-04-14 17:44:22 重新編輯過
匿名
2021-04-14 17:45:11 #5F

@it10

所以機率還是有的對嗎?但微乎其微?那大概什麼時候可以驗得到呢?因為等到月經沒來感覺好久喔

it10
it10 2021-04-14 18:12:53 #6F

@玥

有機會但是機率真的蠻小的,可以行房後16天用晨尿驗驗看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招