桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
2021-04-13 01:12:27 版主 23K

不要酸我...我是認真想聽聽大家意見

而且我也有備孕的準備,只是採用「順其自然」

我月經目前狀況...

1/1-1/8

1/31-2/6

2/28-3/6

4/3-4/9 《--本次月經

4/12有做一次功課,沒有任何避孕措施,射在裡面

但因為姿勢是女上的狀況....所以起來的時候多少有流出來

1.想詢問這樣會有「游進去」的嗎

2.在這天做的功課....機率有多大

3.排卵期怎麼算?(我P.C.這個app是幫我計算4/14-4/20排卵期)

謝謝各位,請大家幫忙回答

匿名
2021-04-14 17:44:01 #

@仇玉婷

謝謝你的回覆

於2021-04-14 17:44:22 重新編輯過
匿名
2021-04-14 17:45:11 #

@it10

所以機率還是有的對嗎?但微乎其微?那大概什麼時候可以驗得到呢?因為等到月經沒來感覺好久喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過