奈奈na
奈奈na 2021-04-13 22:14:41 #11F

家樂福或全聯,因為近又方便啦!

停權
barodonut (帳號停權) 2021-04-13 22:18:40 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2021-04-13 22:47:02 #13F

全聯

停權
唐大宗 (帳號停權) 2021-04-13 23:13:25 #14F

飲joy
飲joy 2021-04-14 03:29:50 #15F

我是因為兩隻的奶粉只有大潤發有 所以每個月都會去一次

平時會逛家樂福 常去的兩間有一間很多投幣式車車和兒童優先結帳櫃檯 整個很親子友善~ 另一間是24H不受限何時去

匿名
Bonnie (帳號停權) 2021-04-14 14:32:55 #16F

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-04-15 22:12:08 #17F

看起來去全聯和家樂福的人比較多~
我覺得可能是本土化經營比較符合台灣人的習慣吧!
Costco會員制一下把門檻拉太高了,但真的有些東西只有在那裡買得到
我也只有在有禮物卡的時候才會去而已
最近是都在遠傳心生活上面買Costco禮物卡 便宜100多塊 不無小補

停權
可續 (帳號停權) 2021-04-17 13:50:52 #18F

匿名
QQ 2021-04-17 14:18:36 #19F

有些Costco的商品在大樂就買得到

後來我就不辦卡了

匿名
2021_油桐花 2021-04-17 16:26:58 #20F

最喜歡好市多;

最常去家樂福;

曾經去過大潤發、愛買、萬客隆、JUCSO。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過