媽咪坐月子時,除了吃月子餐還會買補品嗎?

吳芷宜
吳芷宜 2021-04-12 15:47:20 版主 26K

各位媽咪們去坐月子時,除了吃月子餐以外,

還會另外買補品來吃嗎?會不會覺得只吃月子餐不夠?

好奇媽咪們坐月子都吃什麼~

現在自己也想另外買雞湯來喝,順便推薦這款蠻好喝的,自己也屯了一些

https://www.moonmoonfood.com/ItemDetail?d=H202005070000028

剛買完一組,準備之後生完坐月子時可以來喝

不知道大家會不會也會另外買補品?都買些什麼?

哦不
哦不 2021-04-12 15:52:24 #1F

我沒有ㄟ

吳芷宜
吳芷宜 2021-04-13 15:51:21 #2F

@哦不 所以大家都只吃月子餐就足夠了嗎?

停權
馮莉媛 (帳號停權) 2021-04-14 13:58:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-04-16 14:15:13 #4F

媽媽有打算去月中或是訂月子餐嗎??

我是在月中,光是吃月中提供的一天:3餐+兩湯+兩甜品
真的就完全吃不下任何的東西了

停權
可續 (帳號停權) 2021-04-16 18:58:53 #5F

停權
巫靜靜靜 (帳號停權) 2021-04-25 17:46:05 #6F

馥羽candy
馥羽candy 2021-04-29 16:01:27 #8F

要看月子餐提供的量怎樣 有些份量比較少的月子餐 可以再多補充營養

茶米haha
茶米haha 2021-04-29 16:23:56 #9F

我是訂郭老師月子餐

但還有額外訂他們滴雞精來喝

多補充點營養我覺得是需要的

停權
郭怡琳 (帳號停權) 2021-05-07 11:27:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走