【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快樂瑪麗安明德校區評價如何?

匿名
二寶媽 2021-04-10 20:45:51 版主 35K

請問快樂瑪利安明德校區美語教學及安親的評價?謝謝

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-10 22:58:44 #1F

幫推

匿名
二寶媽 2021-04-12 19:05:59 #2F

幫自己推

板上有人小孩讀過嗎?評價如何?謝謝

劉福英
劉福英 2021-08-24 10:48:09 #3F

我的女兒從幼稚園小班開始唸快樂瑪麗安明德分校。teacher Tina是學校的負責人。她非常的有耐性,從來都不會責駡小孩。我的孩子從一個膽怯內向變成了愛上了演講。從幼稚園大班到小學,每次英文演講比賽都參加,並且進入總決賽,過程中每一天的練習Teacher Tina一次又一次的指導,他甚至讓我的孩子到捷運站或者是超商門口練習膽量,後來我的孩子愛上了在大庭廣眾下發言,也不怯懦。如今她要去上波士頓大學大傳,一切來自於最早teacher Tina的啟蒙。

明德分校真的很棒!

adsnew
匿名
二寶媽 2021-08-31 13:22:33 #4F

@劉福英 謝謝你的回應,你的小孩非常優秀呢!!

女兒已經進入快樂瑪麗安明德校區,希望他也可以在裡面有好的學習~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過