桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問延平附近有推薦的補習班嗎?暑假該先去先修班嗎?

Janice要健康
Janice要健康 2021-04-10 00:08:45 版主 199K

由於小孩要讀國一了,住家附近沒有私中補習班

想說是不是放學就直接在延平附近補習比較方便?

請問大家延平附近有推薦的補習班嗎?

還想請問,暑假該先去先修班嗎?升國一的先修班課程是不是跟國小的模式不同呢?

匿名
111 2021-04-10 12:51:22 #1F

花瓶花生
花瓶花生 2021-04-10 13:03:22 #2F

大安捷運站樓上「游濤數學」,大多延平學生去那裡補數學,可不可飲料店附近「趨勢」比較小班,再小班一點還有「江鴻數學」,以上都是延平專班,建議都去試聽看哪間適合。老師的教法,課後輔導機制都要列入考慮~

Janice要健康
Janice要健康 2021-04-14 16:26:02 #3F

@花瓶花生

adsnew
停權
蘇珊王 (帳號停權) 2021-04-23 13:46:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-29 23:47:53 #7F

幫推

153麻麻
153麻麻 2021-04-29 23:51:54 #8F

幫推

君姊
君姊 2021-05-18 18:46:42 #9F

我家寶貝今年是延平國三學生.分享當初一些情況讓大家知道:

我一直到小六才知道很多家長很早就開始補數學和英文了,而且很多去考試的學生小學成績都非常好甚至有都偷跑先準備,才開始認真地幫她找考私中的國文和數學補習班,本以為只要維持小學班上前三名就夠了,考私中最後錄取私中的重點在國文科,因為國文有補和沒補差很多,因為很多所私立校考的都是文言文和閱讀測驗,而且要讀延平,入學考的名次盡量在3百名前,不然會像我家小寶貝一樣讀得很辛苦,考上延平後還是要繼續補習,班上的同學不是家教就是在補習班,當初學校說明會說的不 .... 一 .... 樣 !

延平錄學考英文高分的要先準備拿大學程度的東西準備

23天前 回覆
匿名
xym 2021-05-22 08:58:40 #10F

最近補習班都線上教學了

你可能到時再看看

搞不好補習都變線上的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過