剖腹寶寶是否體質較弱,配方奶有要注意什麼嗎?

Jinjan
JinJen 2021-04-14 21:05:30 #11F

@喬斯媽咪

第一次當媽咪,會比較擔心啦

已經有請教醫生囉

Jinjan
JinJen 2021-04-14 21:06:47 #12F

@林林小姐

妳的寶寶是足月剖腹嗎?

Jinjan
JinJen 2021-04-14 21:06:51 #13F

@林林小姐

妳的寶寶是足月剖腹嗎?

Jinjan
JinJen 2021-04-14 21:08:42 #14F

@DaisyChuuu

寶寶健康的長大又長肉肉,媽媽最大的動力啊♡

Jinjan
JinJen 2021-04-14 21:10:31 #15F

@palamouse

你的寶貝多大了呢?

Jinjan
JinJen 2021-04-14 21:11:27 #16F

@Duffymommy

最近問身邊的朋友,真的蠻多醫生推薦喝水解耶~

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2021-04-14 21:44:37 #17F

媽媽別擔心;剖腹寶寶現在也佔多數

並沒有體質弱的說法;奶粉只要寶寶喝的習慣沒異常

就別太擔心囉

黃小八
黃小八 2021-04-15 11:44:52 #18F

媽咪,我家兩個寶貝都剖腹喔,當初我也很擔憂會影響到 畢竟剖腹寶寶過敏&氣喘機會確實比較高,醫生專欄也都有提出都查得到 還記得我兩個小孩體質都弱又遺傳到我跟老公的過敏(個別有腸絞痛\異位性皮膚) 哥哥是皮膚嚴重弟弟是腸胃,但我兩胎都喝啟賦水解跟母奶搭配,認真覺得非常有效 在育兒之路上奶粉真的很重要,我還是很重視母奶,所以水解奶粉也精挑細選 從成分最接近母奶的下手,外加醫生推薦讓我這樣搭,真的沒有選錯阿

Marie Marie
Marie Marie 2021-04-15 16:54:40 #19F

我雙胞胎也剖腹喔...上次還分享過我家雙寶的生產心得^^
先申請了啟賦水解帶去醫院跟月中,一開始沒什麼母奶,就直接拿來搭配了
問過醫生建議都OK加上我選的是溫和水解,寶寶好吸收好消化
是成分最接近母奶的,很加分,順利成為我寶寶人森第一罐配方奶!
申請方式很簡單,進入官方LINE對話打""首購""就會跳出選單,就可買到試喝罐囉~

顏彤
顏彤 2021-04-19 07:36:50 #20F

其實剖腹寶寶沒有一定說體質比較弱,但了解每個寶寶先天體質以及如何做後天體質的培養非常重要。

我同事也是因為擔心哺育的問題,有先幫自己的寶貝做了基因檢測,然後根據報告做營養和衛生習慣的調整。

好像是這個檢測,提供給您參考喔 https://www.gga.asia/tc/testing/Neonatal_testing/about_news_detail/2604

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招