桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今年週年紀念日收到遲來的I-PRIMO對戒

利倩和地球
利倩和地球 2021-04-09 14:51:54 版主 9561

因為疫情的關係 加上家裡親戚有些都在海外還回來不了
所以去年只有先登記 但婚禮一直遲遲沒有下文

今年週年紀念日老公就帶著我去看了我之前交往期間就跟他說我很喜歡的I-PRIMO看戒指
說是婚禮雖然不確定什麼時候可以給我 但至少對戒是他可以先滿足我的承諾
聽到這裡真的覺得之前一些委屈都值得.... 
很仔細的挑選了一輪之後還是選了我當初最喜歡的FORTUNA
用不同切面的方式增加設計感之外 女戒上會有斜排的鑽很吸金
男戒的話也因為有做切面設計+老公有再客製霧化 所以看起來更有個性的感覺
算是我們都很喜歡的對戒款式
雖然還沒拿到 但現在的心情很激動也開心幸福
想把這心情分享給大家><
謝謝大家~

wreheitio
wreheitio 2021-04-09 16:04:50 #1F

恭喜!!老公真的很有心呢

餓狗兒
餓狗兒 2021-04-09 17:16:33 #2F

覺得戒指的意義就是承諾和兩個人愛情的象徵
你老公很貼心!!恭喜你~

八臘瑋咖
八臘瑋咖 2021-04-12 12:05:31 #3F

我是買Iprimo的婚戒 不得不說他們家的戒台設計真的很有巧思也很精緻

adsnew
又又瓜瓜
又又瓜瓜 2021-04-13 14:34:02 #4F

對戒我是買ELEKTRA,櫃姐說這是象徵永恆的愛
設計蠻歐風的感覺,寬大厚實的感覺是另一半蠻愛的設計
中間是用噴砂做霧化處理,看起來蠻有層次變化的,很有特色

星娃窳
星娃窳 2021-04-14 12:12:45 #5F

最近也因為疫情的關係無法辦婚禮....(好不容易卸貨又已經恢復身材的說....)

lulu的媽 2
lulu的媽 2 2021-04-15 15:12:01 #6F

一直蠻喜歡iprimo的戒指的 做工好細緻而且平日配戴也都很舒服~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過