頂級SPA台北有推薦的嗎?按摩會館那種的

ttElove
ttElove 2021-04-09 12:37:10 版主 12K

這次母親節想要帶媽媽去頂級SPA做保養,想帶我媽做一次深層按摩,高級、貴一點的都沒關係,頂級按摩會館或是美容SPA館都可以推薦給我,謝謝。

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-04-09 14:53:31 #1F

小月月兒
小月月兒 2021-04-09 18:10:18 #2F

頂級SPA也不一定就特別好,建議找有比較專業背景的

我之前去一間台北的SPA會館也很高級,花了我好幾千塊但做下來沒什麼特別的,用的產品也沒有品牌標示,不知道從哪來的

eva99
eva99 2021-04-12 15:09:42 #3F

悠美的spa館還不錯就在台北東區而已 很推薦

本來做臉養膚的療程就讓我很喜歡 上週做了身體保養跟按摩也很棒

我做的課程是舞動奇肌

美容師手法很好很舒服 很喜歡spa館的氣氛 味道也很好聞

整個過程很放鬆紓壓

做完之後下半身都沒那麼水腫了

要回家的時候都感覺走路變輕盈很多

像我是比較怕痛 做這個可以完全放鬆不像泰式按摩很痛的那種

應該也會很適合長輩做

另外很推隱私方面做得很好

因為以前我有遇過spa館的盥洗室都是共用

雖然都是女生但還是有點不安心

但悠美的spa館就沒這個問題

ttElove
ttElove 2021-04-13 12:23:21 #4F

@eva99

悠美不是醫美診所嗎?還有SPA館?!你做的這個療程是精油按摩嗎?

ttElove
ttElove 2021-04-13 12:27:30 #5F

@小月月兒

狗狗夫
狗狗夫 2021-04-16 11:48:34 #6F

佐登妮絲不錯
我自從卸貨之後都會定期去給他們按摩
而且有體驗課程可以確定喜歡了之後再買完整的課程!!

欣逸
欣逸 2021-05-05 16:36:57 #7F

美容Spa館的產品幾乎都用自己家出的,不過頂級的spa通常都用沙龍品牌居多,敏感皮膚的人問一下店家吧,主要怕皮膚會過敏

華諭
華諭 2021-05-10 14:53:27 #8F

很多品牌都有出頂級spa,只是服務有沒有符合這個價格就不一定囉

可以多比較一下用的產品跟服務項目

我個人會比較喜歡全身上下都有的那種

去的話比較方便,還有隱私也很重要

曾經去過剛換完衣服結果跟別的客人撞上超尷尬!!

iris欣欣
iris欣欣 2021-05-13 13:19:54 #9F

悠美新開的revive spa館我上禮拜才剛去 裝潢有點像南洋風很高級 我還蠻喜歡的!

不過我做的是耳燭 我覺得做完頭有比較沒那麼緊繃

燒耳燭的時候我還直接睡著在那裡xd

eva99
eva99 2021-05-17 11:50:22 #10F

@ttElove

對喔是Elemis精油按摩跟Z wave消水腫的

Z wave超厲害對下半身水腫很有效果~

很明顯按摩完腿有變輕盈的感覺

悠美院長就是皮膚專科醫生 給他打雷射跟微整都讓人挺放心的

所以這次開了revive spa我就很躍躍欲試哈~

對我來說這樣也比較方便

要做醫美就直接到診所

身體保養方面去spa館

耳燭我還沒嘗試過 打算之後試試看 聽說很療癒喔?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題