桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

安親班好還是美語安親班好?

pheoebe lin
pheoebe lin 2021-04-09 12:06:50 版主 42K

孩子今年就要準備讀小一了
說真的我蠻緊張的,很擔心他一開始不適應

最近和孩子幼稚園好友的媽媽一起在找安親班
我孩子念敦化國小,她孩子念民生國小
我們二位媽媽的想法是,讓小孩念同一個安親班
他們在安親班還可以和好朋友一起學習一起玩
可以降低一開始適應國小生活的衝擊

想請問大家有沒有推薦松山區附近的安親班?
會推薦一般安親班或是美語安親班呢?
主要考量的原因?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-04-09 13:15:55 #1F

美語因為有進度的學習, 我建議分開,但安親班+補習班接送也是個問題,

所以還是看版媽的情況喔!

Aliceee
Aliceee 2021-04-09 18:41:16 #2F

如果沒有預算考量,我贊成去美語安親班 畢竟各行各業都很缺英文能力強的人,尤其是口說能力 通常美語安親班的小朋友很習慣用英文來表達溝通 錯過這階段長大補習也不一定補得回來

花花肉
花花肉 2021-04-10 11:06:46 #3F

我覺得送小孩去美語安親班

學費會花得比較有感...

我的孩子今年中班

我也已經開始打聽

有個同事的小孩是送關心

聽說才去一年

在學校的英語學習表現都蠻好的

我已發落他們的粉專

持續關切中

albee8631
funnybabee 2021-04-12 13:09:37 #4F

我自己還是讓孩子上附近的安親班,現在安親班都還是有一些英文課,應付學校英文可以的。

洪珮珊
洪珮珊 2021-04-13 23:19:08 #5F

我之前看過很多間 每間都有各自的優缺點 要看你注重什麼
貝斯英文很強但感覺壓力比較大
何嘉仁是連鎖的我覺得大品牌還是有一定水準
另外有間賀瑞我覺得是各方面條件我比較喜歡的 所以現在孩子在賀瑞
樓上提到的關心其實我很喜歡 之前想去看
但錯過了他們招生活動的時間
後來就額滿了 所以沒機會

quirkyooo
quirkyooo 2021-04-14 19:02:54 #6F

小一其他科的功課 通常一般爸媽應該都可以協助 但英文學習就不一定了 投美語安親班一票

Olalla Oo
Olalla Oo 2021-04-15 14:29:20 #7F

我姊的小朋友在關心,有時我會去接我姪女下課,
那裡整個校區都好歡樂,接待的老師也很親切有趣好聊天!
我姊很認同他們的教學理念,像是沉浸式教學,
或是用桌遊、話劇等方式讓孩子覺得有趣好玩,
我有看過我姪女上課拍的影片,好可愛喔!!!

賴波波
賴波波 2021-04-15 22:09:44 #8F

選安親班時要注意一下
看他們有沒有跟上新課綱教學
都花錢了要找好一點的

匿名
babybaby 2021-04-16 10:55:50 #9F

最近開始招生期,很多安親班補習班都有說明會,建議有興趣的都去看看,才知道符不符合自己和孩子的需求吧?畢竟每家的強項都不一樣。

我已經去看過恩迪美語的說明會,整體上還不錯,剛剛看了樓上推的關心美語臉書好像也還不錯,也會去報他們的說明會看看。

停權
豆豆小琳琳 (帳號停權) 2021-04-21 10:11:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過