桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
朵朵菈 2021-04-12 15:13:05 #11F

我也覺得還好妳婆婆品味不錯,如果是我這方面就放手給她。
總比買亂買地攤貨或便宜貨的好。

匿名
3721 2021-04-12 21:00:18 #12F

照片不像企業第二代耶

→那是人家的祖厝啦!放假回去休閒享受農家樂,門庭就有上百坪的空間,辦桌至少可容納2、30桌跟總舖師烹煮,可停車數輛,右邊葡萄園,左邊是果園,前庭看過去是一望無際的平原,所以我是覺得很好命啦!

如果是我,一定每天裝死,守著陽光守著這一片家園…

下次遇到類似寶寶牙膏,不要自己偷偷的躲起來哭,就說那是妳妹特別在日本買的,日本專為孩子特製的,最好看完案內書(產品說明書),告訴她這牙膏有多厲害,換妳balabala…,一副牙醫專家的樣子,不然往後肯定還是被她吃的死死的,哉某!

Jia Yin Lin
Jia Yin Lin 2021-04-13 11:27:19 #13F

是說要怎麼判斷衣服有沒有螢光劑啊?我二寶有異位性皮膚炎

哥哥有一些的衣服給他穿,一穿就發作…

明明哥哥穿就沒事,也看不出來那些衣服有特別亮啊!

adsnew
Sheep 周
Sheep 周 2021-04-14 15:45:44 #14F

妳婆婆很捨得買耶~~~~建議妳就把購物車裝買順便買自己的叫婆婆結帳

停權
小桐桐 (帳號停權) 2021-04-14 15:55:42 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走